Причина всех противоречий и проблем

Михаил Елейзаря
  Ленин и Сталин  и Товарищ Си Вторая Плюс!!  Троцкий,,, Бухарин и Зиновьев; -  Первая, третья и четвёртая минус с плюсами,,,,,, Всем известные Пу и Ме  первая минус.
 
  ИЕСУС КРЕСТ-SOS рождённый в роду ЛЮДСКОМ ЛЬВОМ ИУДИНЫМ с первой отрицательной стал первым выкрестом после того, как прошёл Иванов-Пост в не поедании вина и мяса; - И после водного экзамена на Человечность был признан Иваном-Ионом-Купалой "ЦЭ Человиком" со второй с плюсом.
 
  Но после ПАСХАЛЬНОГО предательства самого себя и своего Учит-Ель-я,,, методом убийства невинного "младенца" и его коллективного апостольского пожирания и последующего винного возлияния,,, скатился на вторую с минусом,,, которую Понтий Пилат жалеть не стал.
 
 Адольф Ила-Изя-Вич Гад-Лер родился с аналогичным Кресту Иисусову минусом во второй степени,,, но переписчики своей же Из-Торы-и,,, по привычке Никейских сборищ,,,  для дискредитации Ленина и Сталина,,, приписали психопату-ора-тору человеческий плюс.
 
 Но Ленин и Сталин это же Человеки-Большевики,, с Железным Фер-Ум-Ом в крови и растительным обменом веществ по этому и противники ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННО-ПЕЩЕРНОГО,,, НЕАНДЕРТАЛЬСКО-СВАСТИЧНО-ЧАСТНОГО СТРОЯ!!
 
  Все остальные из выше стоящего списка, это вампиры, каннибалы и всеядные  артисты,,, хитрецы и аферисты; -  И по этому  от рождения это РО-БОТЫ и ПОЛУ-РО-БОТЫ с ЛЮДСКИМ МЕТАНБОЛЬИЗМОМ в угле-рот-ной  аурумной и купрумной (золотой и медной) плазме крови,,, меньшевистских и центристских фракций крови (в коммунистической партии той России) ,,, зависимых от пожирания чьей ни будь зажаренной на пещерных углях крови и плоти; -  И в биологической классификации это хищники и всеядные. 
 
  Этот антагонизм и является причиной всех проблем и противоречий на Земле и Луне, со времён появления ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ ПАРЫ из вампира и каннибалки(МУЖ-БОХ-ДЬЯВОЛ и ЖЕНА ИЕГО-ДЬЯВОЛИЦА,,,  и по этому вместе МУЖ и ЖЕНА АД-ДНА САТАНА).
 
  Именно с этими проявлениями планетарного империализма и его буржуазии с помещичеством и шла классовая борьба,, в период становления Советского Управления Страной Советов под девизом; -  "Рейх-Лии-Гея это опиум и кокаин для народа". 
 
  Ах,, Да,, чуть не упустил главное; -  Всё не правильное лечится Древним Постом Иона Анти-Креста ТАТЬ-ЖАЛЯ,, смертельно прожигающего всех ДЖИ-ДАЕФ Древним Исламом,, он же Про-Рог Ях-Ия он же Мухам-Хамам-В-Ад из Рода Ивана Грозного названного народами грешного мира Аль-Икс-Андр-Ом Невско-Магедонским Джин-Каш-Каном и Кан-Функцием,, громившим всех КРЕСТОНОСЦЕВ,, посланных Мусой и его ПАШОЙ Иисусом Навином,, которого нынешние ПРАХ-ВОЙ-СЛАВНЫЕ  таскают на СС-ТЬ-ЯГАХ в виде мертвой головы ЯРЬ-ХАНГ-ЕЛЛА ГЕЙ-ОРГИЯ ПО-БЕДА-НОС-ЦА сделав ИЕГО-СВИТЫМ ВОЙ-ЕН-ОГО КР-ХР-АМ-МА ГЕН-ЕР-АЛЛА ВЛАСОВА-ЛОХ-МАТ-ТОГО,,,,,,
 
 Для Муть-Три-Сов МИРА СЕГО,,, Небесная ЗЭКА-ВЫ-КАА; - ПЛЮС и МИНУС это АД-МОЗГ-ССФЕРНОЕ ЭЛЬФ-ЕГ-ТРИ-ЧЕСТЬ-ВО,,, А вот Два Плюса это Энергия Небес,,,,,,,,