Старики - это мудрость

Наталья Аглицкая
Старики - это мудрость. Оставить позади мнение стариков - это все равно, что жить жизнь без мудрости. Все равно, что проживать глупую жизнь. Я всегда любила слушать разговоры стариков. С детства любила слушать.
Вот интервью Задорнова. В старости он стал говорить гораздо умнее. С помощью телевидения можно проследить все, что он говорил с молодости. И как он в конце жизни стал исправлять ошибки молодости и молодого мышления. На его примере видно, что человек к старости умнеет. Хотя...., не все умнеют... Но у старика все равно больше шансов на мудрость, чем у молодых - они видели больше. Они были обмануты чаще. Они-то уж не наступят на те же грабли!

https://www.youtube.com/watch?v=BfNedLjkQHw (ССЫЛКА)

Михаил Задорнов "Редкое интервью", 01.10.10 (полная версия, все части)

Вот несколько его высказываний:

"Самым плохим качеством я всегда считал предательство. Если человек не предаст, то все у него наладится..." М. Задорнов. - Это правда!

Вот люди часто спрашивают: в чем секрет сохранения семьи? Почему одни семьи долго вместе, а другие распадаются через год? Я Вам скажу. Секрет очень прост: если нет предательства в характере, то семьи могут жить вместе всю жизнь! Одно только это может удержать семью вместе! И одно только предательство, всего один раз, всего одно только малюсенькое предательство даст такую трещину, которую ничем не залепишь, никакими прощениями.

- Кто такой патриот?
- Кто любит свою семью - тот и патриот. Кто любит свою деревню - тот и патриот! ( М. Задорнов.)

"Экономика - не главное в стране. Главное - это порядочность. Экономика - на втором месте." - М. Задорнов.

 Это тоже правда! Задолбали уже политиканы своими разглагольствованиями на тему: где лучше экономика - там и вся правда жизни. Ну и вранье! Они под этим лозунгом любого раздавить готовы. Если ты им не предоставишь доказательств процветающей твоей личной экономики, они и детей готовы отобрать! И отдать их тем фашистам, у которых экономика лучше!