Начат прием стихов на Фестиваль Русский смех-2023

Бурлак
Начат прием стихов на Фестиваль "Русский смех-2023"

На ноябрь 2023 года намечено проведение Фестиваля иронической поэзии "Русский смех - 2023".

Фестиваль в 14-й раз пройдет в Кстове Нижегородской области.

Тем, кто хорошо пишет иронические стихи, предложено присылать их в Альманах "Русский смех - 2023".

Плохие, пошлые стишки и черный юмор не присылайте.

Какие стихи были на Фестивале "Русский смех - 2022", читайте здесь:
"Фестиваль "Русский смех - 2022": котят жалко и журавлей"
http://stihi.ru/2022/12/04/8208

Какие стихи были в альманахе  "Русский смех - 2022", читайте здесь:
"Альманах "Русский смех - 2022": Пароев и Путин"
http://stihi.ru/2023/01/05/5574

Какие "черные стихи" были на Фестивалях "Русский смех" в последние годы, читайте здесь:
"Черные поэты"
http://stihi.ru/2022/12/18/7176

Организаторы сообщают:

"По предложению поэта Юрия Викторова (по паспорту Пароев) в альманахе 2023 года планируется раздел «Смех – наше оружие!» со стихами, посвященными актуальным вопросам современной международной обстановки и внутренней политики.

 Общий объем принимаемых произведений – 250-300 строк от одного автора. Произведения следует присылать одним файлом на два адреса электронной почты: zaharov-ov@mail.ru (председателю оргкомитета фестиваля @Захарову Олегу Владиславовичу) и cpnk@cbs-kstovo.ru (@Центр писателей Нижегородского края). К письму необходимо приложить фотографию автора и краткую творческую биографию. Формат текстовых файлов – *.doc. Тема письма – «Русский смех».

Срок приёма произведений – до 20 сентября 2023 года. Публикация для авторов бесплатная. Каждый из авторов получит бесплатный авторский экземпляр.

За отбор произведений для публикации отвечают составители и редакционный совет альманаха. Они имеют право отклонить произведение без объяснения причин. Дата выхода альманаха – к открытию XIV фестиваля иронической поэзии «Русский смех», который пройдет в городе Кстово Нижегородской области в середине ноября 2023 года."

***