Позаботьтесь, господин генерал

Михаил Анпилогов
  ПОЗАБОТЬТЕСЬ, ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ.
   На сайте mk.ru сообщение (12 марта 2015 года): "Отставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News заявил, что только убивая русских, США смогут помочь Киеву победить в конфликте в Донбассе. «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах», - заявил Скейлз".
   Мой комментарий. Господин генерал-майор Роберт Скейлз, кто будет убивать русских - вы, вернувшись в армию? под вашей ли командой кто-то будет убивать русских? Нас уже убивал Наполеон, убивал Гитлер, теперь вы пока стремитесь убить санкциями. Я из гвардейской танковой Кантемировской дивизии. На территории подчинённой США украине - нет наших войск. Где вы намерены убивать нас русских, меня, - на территории России? Милости просим! Заявляйтесь! Только для начала найдите останки Гитлера, а то их до сих пор ищут. Где ваши останки будут гнить - мне неизвестно. Так что сами позаботьтесь загодя о своих останках, а то и праха от них не увидят в США, как и от Гитлера до сих пор. Если же вы имели ввиду убивать - "так много" - русское мирное население Новороссии - вы военный преступник.

                12.03.2015.
            ГВ. МЛ. СЕРЖАНТ МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.