И будут пророчествовать сыны ваши и дочери

Попов Игорь Анатольевич
Деяние глава 2 стих 17 говорит: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут
Деяния апостолов 2:17 — Деян 2:17: https://bible.by/verse/44/2/17/
Именно об этом Духе Божьем и говорится в учении Агнца. Подробно на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Это именно тот Дух о котором говорится в этом отрывке Нового Завета Православной Библии. Школа Волхвизма учит именно развить в себе пророческие способности и талант тайно ведения. Ядро учения Агнца состоит из Отверсного Неба и Диадим всадника на белом коне из смысла стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Это не случайное совпадение смысла, а исполнение канонических пророчеств.
Последователей учения Агнца будет 1/3 человечества к 2026 году. Это отдельное пророчество. С 2024 года учение Агнца станет очень популярным в человечестве и в этом нет ничего удивительного.
Борьба добра со злом происходит именно через Волхвизм, то есть открытие тайн лжи и зла, обличие несправедливости. А человеческий гнев наведёт порядок, после этих открытий, в том числе через касту Витязей в проф.отрасли Воины.
Каста Весь это основная часть 1/3 человечества белого мировоззрения первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!