Семейное счастье. Все слова на букву - С

Светлана Коломыцева
Спускались синие сумерки, сильно стрекотали сверчки. Серафима слышит стук, смотрит Семён стоит на ступеньках. Сегодня Семён сватается к Серафиме. Сваха ставила на стол сирень, и самогон. На столе – солёные сыроежки, салаты, сёмга, салями, сырники со сметаной.

Смотрит Семён на соблазнительную Серафиму, слышит сильный стук собственного сердца. Свахой столько слов сказано… Серафима самодовольно светилась счастьем. Самозабвенно свистел самовар, смущая счастливого Семёна. Из сладостей на столе - сваренная сладкая слива и смородина, сушки, сгущёнка, сникерсы. Смущаясь, сладкоежка Семён съел семь сникерсов. Сегодня среда, скоро случится субботние счастье - скоро свадьба.

Семнадцатого сентября у Семёна и Серафимы свадьба – самое светлое и счастливое семейное событие. Свекровь и сноха – союзники. Страстный супруг и сексуальная, сногсшибательная, но смущённая супруга – счастливы в спальне…

Солнцем сменились семьсот семьдесят семь сновидений, сверху снизошло счастье, у Семёна и Серафимы сыночек Стасик.

Солнце садится, сгущаются сиреневые сумерки, слышит Серафима стучится Семён. Супруг сунул свёрток со сладостями , снял сапоги, смурной сел на софу.

Семья Смирновых – Семён, Серафима, сынок Стасик сидят у самовара. Супруги Смирновы скушали сахарные сухарики, сынок сластёна Стасик съел семь сникерсов. Серая собачка Симка схватила со стола сосиску, и съела со скоростью света, и сидела самая счастливая!

Сегодня семнадцатилетние сына. Скоро сватовство Станислава и Софочки, станут супруги Смирновы - свекрами. Смотрит Семён на супругу – та светится счастьем, Серафима с Софочкой союзники. Смотрит Серафима на Семёна, а супруг стал сед, существуя в семейном союзе сотни счастливых суток.

Скоро спать, смотреть сновидение. Семейное счастье создаётся совместно – собственными силами!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!