Новый мир

Владислав Кобелев 19
Я с Виктором и Евгением делаем истории и рассказы. Недавно вложились. Делали на коленке, думая про то, что окружает.
Недавно что-то с компьютером случилось, но нас это не остановило, так как увлечённые технологиями, а когда за 30 лет тем более.

Недавно столько было всего, не счесть. И тут недавно наша столица отчудила, вот нельзя, вот можно, вот традиции семейные. Мы тех посмотрели, кивнули головой, ну да, семейные, дети давно выросли и работают. Уже у кого-то внуки.

Вот он, момент истины… Думаю дальше.

И тут мир развалился на куски. А то что регионы и так и сяк живут — работают.

«Те регионы не восхищаются личностью, напротив сделают».

«Те не думают, а делают любые дела!».

«Слишком чувствительные к обидам на деятельность».

«Знаете ли, в провинции наплевать на личную чужую жизнь».

«Слышали ли, что нас не интересует чьё-то мнение, кто ничего не делает».

«На что вы способны кроме как думать?».

«Нам как-то неинтересно делать то, что другие делают и просят туда совать нос, так как у нас свои дела».

«Наплевать!»

(Кстати так живут в Швеции, и плевали на всех, построили мир и разрушились, вдохновляя, ну вы поняли, у нас лёны, или провинции что и Удмуртия, что и Татарстан, что и Якутия, в общем, как было, так и осталось!)

- понял Витёк? - говорю ему
- вот! я искал тех книги, нет тех, одни детективы, фильмов толков нет, в делах! вот ещё, мультики рисовать и вообще что — либо думать про то, чем не пользуемся, ясное дело, у тех провинции, а каково это, на севере, и когда у тебя край с углём, когда в другом еда?
- сам не понимаю, у нас так страна построена, нет времени даже на досуг, какие там посещения страны, в делах, выдумали «туристов», ну открыли мы культуры, а толку от тех, когда мы все друг на друга похожи, что в них такого, чтобы говорить вслух и навязываться, для этого есть национальные праздники.

А тут развал стран на планете после всех событий. В общем, как дальше, непонятно...

(да дело в том, что Швеция после своих событий развалилась на три региона,  Гёталанд, Свеяланд и Норрланд)