Величайший проигрыш Путина

Александр Владимирович Клименко
Величайший проигрыш Путина
06.09.2023г.

В 2000-м году, когда Путин стал президентом России Украина и Россия дружили. Дружили страны. А среди людей ненавистников были единицы, маргиналы.
Никаких специальных путей или мостов неп было нужно, чтобы долететь, доехать в Крым. Десятки поездов каждый день курсировали свободно.
А теперь украинцы и россияне убивают друг друга сознательно и старательно с применением крупной военной техники.
И это на совести президента России.
Никакие заслуги или достижения не могут оправдать этой войны – это преступление бездарной власти. Большая вина лежит на руководстве РФ, потому что размеры и возможности у России кратно большие, чем у братского народа.
И мне неприятно видеть как наши правители, включая первое лицо, раздувают щеки рассказывая что виноваты дяди чужие. Путин обязан стать на колени перед нашими народами и повиниться, если он не такой отморозок, как украинские власть имущие.
Но я ни разу не услышал хотя бы сожаления из уст Путина о его неудачных действиях. Он считает себя правым, а значит война с Украиной – это он принимает как норму. Но он проигравший, который цепляется за что угодно, но смелости и силы признать собственную вину у него нет. И ему никогда уже не быть победителем, потому что слишком много славянской крови на его совести, крови которую он не признаёт и не принимает. Он не сохранил мира и устроил войну вполне сознательно.
Такое моё неправильное мнение.