Последствия развала

Владислав Кобелев 19
После всех событий, кто владел технологиями, попал в собственную ловушку. Россия, оказалась одним чёрным пятном, собственно столица. В целом, та своим отношением ко всему, что новое и чуждое, повергнуло в уныние многих, кто в той в том сидел... Ясное дело, нельзя и можно лишь то, что проверено временем.

Мы чуть не лопнули от смеха. Поняв, что в столице отменился передовой софт, это ударило по самому святому. Ясное дело, а когда ещё возраст подошёл...

Минус в том, что те стали историей. Притом не осознали как попали в категорию, - "ностальгия".

Плюс в том того, что стало историей, что у столицы нет больше будущего, а когда та завязана на сотрудничестве, и тут проехался кризис по частной зоне, тем запретили по причине новой системы "юзать" якобы вредный софт для компьютеров. В общем, ностальгия оказалась пулей в лоб тем, кто любит старое, и вот картина маслом, телекомпании лишились поддержки программного обеспечения, кадров нет, материалы старые, аудитория не предвидится... Жизнь замерла.

Люди теперь под полным управлением. Тем никуда не надо соваться, свои миры, свои дела. В общем, когда подойдёт срок, будет проще проститься со всей столицей, притом разом так, ненароком, и всё что там делалось, исчезнет со столицей раз и навсегда.

***
- всякий хлам запретили, - сказал коллегам на работе
Евгений в моноблоке, прикусил губу, рисует, - плевать, у них была своя сказка, у на своя, те ненавидели всех и остались с тем, так и с Петербургом вышло, два города соперника, один в прошлом, другой будущим грезит, оба города убили себя тем, что презирали Запад, который тем дал жизнь. Бараны!

- это что, - говорила Ирина, - у нас вот Нижний Новгород есть, приволжский город, и новое интересно, и старое!

Я вспомнил что в городе много современного и старого, стык времени...

В общем, жизнь продолжается. Одна деталь, столицы мира...в никуда...