Будни ковидобесия - будни Зверя

Михаил Щёкотов
       Мастерски отброшенные Путиным в феврале 2022 бесчисленные ряды ковидобесеров вяло пытаются перестроиться и продолжить работу по повреждению генома людей и физическому их уничтожению в ковидных больницах. На Западе СМИ пытаются снова раздувать огонь фейковой пандемии, на новом выдуманном штамме несуществующего вируса ЭРИС, по-простому ИРИСКА. Сорос снова начал платить боевикам деньги, и они избивают антиваксеров и антиковидников. В России все заткнулись и Попова, и Гинцбург, слабая атака идёт в регионах, опять же по подсказке Сороса.Самый гнойный ковидный канал РЕН-ТВ очень немного вякает про ковид, но чтобы вы думали, на безрыбьи и рак рыба, он начал со скуки вспоминать про ВИЧ-СПИД, позвал какую-то тётку с Тишинского рынка и она призывает сдавать тесты на СПИД. Умереть со смеху. Сами палятся, что СПИД такая же соросовская рукотворная фейковая придумка. Кстати, азитромицин одинаково разрушает иммунную систему человека и при СПИДе и при ковиде. Ну, канешно, есть и специфичные препараты помощнее.

_________________

       Вакцины мРНК намеренно созданы для того, чтобы вызывать образование тромбов в дополнение к тому, что иммунная система сама себя атакует.

       Доктор Майк Йедон, бывший главный научный директор Pfizer, рассказал доктору Дрю о том, что экспериментальные инъекции мРНК, сделанные во время «пандемии», были намеренно разработаны так, чтобы накапливались в яичниках и вызывали массовое бесплодие.

       ... грёбанные идиоты, Мурашко, Гинцбург, Голикова, Попова, Скворцова, Проценко и т.д. - почему вы сразу не понимали, что на определенном этапе мировые еврейские кланы сольют вас в унитаз, как использованный материал? Как вы могли пойти на столь масштабное преступление, не думая о неизбежной ответственности??? Вы просто грёбанные идиоты, твари!

__________________

       Зверь пожирает детей...

       Мало того, что они боевыми лазерами сожгли дома простых людей, выборочно. Американцы в настоящем шоке. Девушка говорит, что это должно быть на каждом телеканале, во всех заголовках. Где 2025 пропавших детей с острова Мауи? Где их родители? Найдут ли их вообще и почему нет шумихи по этому поводу?


__________________

       BREAKING: Зловещий CDC опубликовал публичное заявление:

       "Очевидно, вы более восприимчивы и с большей вероятностью заразитесь «BA.2.86», если вы были ВАКЦИНИРОВАНЫ."

       Видео от Артёма Корхова 100 просмотров

       ... твари грёбанные, CDC - это главная контора США по инфекционным заболеваниям. Та самая контора, которая ответила Робу Освальду, что у неё нет эталонного вируса COVID19, ни мёртвого, ни живого, и вообще никакого.

       ... вдумайтесь... они нашли способ убивать сотни миллионов людей, тихо, легально, не загрязняя окружающую среду - им же жить после того, как они всех убьют - эти твари заслуживают военного Международного трибунала!!!

__________________

       На Фейсбуке видео, как на Украине начали факцинировать маленьких детей.

       Украинцы, это говорит о том, что для вас единственная возможность спастись, бороться вместе с Россией за свою жизнь и за жизнь России. Сорос одинаково хочет смерти и Украине, и России.

__________________

       Сорос ещё только объявляет новую волну, а Попова уже берёт под козырёк - Мишустин в Иркутске уже надел чёрную маску!!!

__________________

       нельзя забывать, как это было... 2 сентября 2021
главный едрос проговорился, как всегда..., это пи&дец просто, народ России, почему вы не слышите его слов, это не оговорка, он просто транслировал то, что ему было сказано...

       на Тик-токе и не только, видео Дмитрия Анатольевича Менделя в миру, которое он сделал в начале ковидобесия:

       начало тоже красноречивое: "тема, связанная с вакцинацией - должна быть актуальна одномоментно во всем мире" !!! Ведь это формулировка Гейтса-Сороса!!! НУ, и концовка совсем гениальная: "Иначе распространить болезнь будет невозможно". Именно начало даёт понять, что это не оговорка, ни Дмитрий Анатольевич, ни его советники не поняли текст соросовской указивки и транслировали его КАК ЕСТЬ.

___________________

       На территории печально известной биолаборатории «ФармбиоТест» в Донбассе обнаружены документы, свидетельствующие о том, что западные вакцины против Covid-19 компаний Pfizer и AstraZeneca испытывались на украинцах.

       Лаборатория имела тесные связи с фармацевтическими компаниями из ЕС и США. За небольшую плату здесь тестировали самые разные препараты, некоторые из них - с летальным исходом.

       Жители Рубежного и его окрестностей были дешевым биоматериалом для западных фармацевтических компаний. Об этом свидетельствуют документы, а также показания военнопленных.

       ... а Гинцбург на россиянах испытывал свою израильскую факцину, которая по его же словам очень похожа на AstraZeneca...

____________________

       ну, и сегодняшние новости, Зверь не дремлет:

       Академик Нетесов: новый вариант коронавируса «Пирола» вызовет новую волну
Ученые выявили новый субвариант коронавируса "Пирола", который вызовет новую волну заболеваемости в России совместно с вариантом "Эрис", случаи заражения которым уже были зафиксированы в России, рассказал "Газете.Ru" академик РАН, вирусолог Сергей Нетесов.

       В настоящее время установлено, что "Пирола", известная с научной точки зрения как вариант BA.2.86, имеет до 36 новых мутаций, возможно скоро новым штамм станет доминирующим в Европе.

       Власти Великобритании сообщают, что в настоящее время людей с положительным результатом теста на коронавирус почти в два раза больше, чем в начале августа.

       Агентство безопасности здравоохранения Великобритании заявляет, что намерено возобновить тестирование на Covid. Газета.Ru

       Почему "Пирола", они любят всё мешать в кучу - поджоги по всему миру пироманами из их числа.