Учение Христа

Виктор Ищущий
Что из моих работ относится к Учению Христа от Серафима:

Молитва
Бдение по Христу
Остромирово Евангелие - трактовка (осмысление Остромирова Евангелия)
Звучание старославянского языка
Старославянский Алфавит (как читать Остромирово Евангелие)
Герб РФ (символизм)
Мысли околодуховные (ряд мыслей, связанных с Остромирово Евангелие)
Кундалини (развитие духовное с помощью Ангела, возможные эффекты)
Символы рейки и Остромирова Евангелия
Иносказательно (о разном иносказательно)
Дыхание медитативное
Медитация
И другие произведения...


В "Ссылки на другие ресурсы":
Мой канал в Дзен про Остромирово Евангелие (собраны различные материалы, которые при желании можно скачать)


Ангел есть у каждого человека от рождения. Все, что относится к способностям духовным человека – все при помощи Ангела происходит.
На мой взгляд Учение Христа (Учение XC, Учение от Слова Духа) - это одна из веток Шаманизма, к которой мы россияне относимся, как "волки", т.е. "чувствующие", что соответствует пророчеству Безымянного, которое приводит Теун Марез. В таком контексте понятие "волхвы" тождественно "шаманы". Ведь даже древние наши капища или статуи Бога - это столб прямой, то есть I - сушумна. Таким образом, еще до принятия Христианства на Руси, чтили частицу Света от Всевышнего в нас (I), а волхвы были духовными учителями. И сакральное Остромирово Евангелие на старославянском просто написано на примерах Пилата, Христа, Марии. И зачастую ХС и IC в нем означают Слово Духа и Процесс в Сушумне, когда речь идет об психоэнергиях. Тогда многие нереальные сверхчудеса исчезают и на смену им появляются чудеса известные в буддизме и йоге. Ведь сам Иисус говорил, что Бог (Всевышний) пребывая в нем творит. Т.е. человек Иисус Богом себя не считал.


Учение XC (Учение от Слова Духа), как и в рейки имеет духовную линию. Так, тот, кто начнет читать Остромирово Евангелие в оригинале и тем самым установит связь с сакральным, будет иметь духовную линию с представителями княжеского рода, которые написали ее от Григорииди (Серафима).
Может даже явиться образ Волхва (Шамана), который вам "подаст" красно-черную змею, как символ Ангела при раскрутке кундалини.

На мой взгляд чудо в виде Целительства других людей от Ангела, а чудо в виде Пророчеств (удивительно, дают людям знать о том, что будет и люди зная, что будет, именно к этому и приходят совершая те или иные поступки, например, максимально к катастрофе подготовившись), от Серафима к Ангелу, а Ангел - человеку.
Иисус от биоэнергетики пришел к тому, что сейчас бы назвали Учитель Рейки. Пророком он не был и то, что ему приписывают пророчество, где нечто будет "в жерновах" - это про энергетику человека, что Правильное сохранится, а "грязь" трансформируется. И врятли Иисус воскрешал умерших, скорее всего это были люди в состоянии летаргического сна, о чем говорит фраза Иисуса, сказанная ученикам про Лазаря "не умер - жив".  Вообще в контексте чтения Евангелия, где IC  - процесс сушумны, мы видем энергосистему человека и чудеса, но реальные - известные в йоге, например.