Что происходит в России

Вячеслав Нагибин 2
Случай с Вячеславом. Шёл Вячеслав по улице не далеко от дома в котором живёт по неотложным делам в кармане шумела колонка довольно громко . Напали полицейские затащили в подвал метрополитена начали бить ну Вячеслав и махнул рукой после чего банда и вовсе избили чуть было не убили. Всё бы уж ладно пошёл бы Вячеслав дальше по своим делам некуда больше идти ведь рукой махнул ещё и поносу . Будучи избитый с повышенным давлением Вячеслав согласился со всем что хотела следачка. Клеели статью 318 таскали по судам. После Вячеслав отменил статью 318 обосновывая тем что шёл не по улице Алжира где действительно ходить может статься опасным но шёл по улице не далеко от дома. Зам прокурора подписал темное и мутное дело, сам прокурор не подписывает бережёт репутацию  наверное мечтает скорее бы на Украине свои порядки устанавливать. На суде Вячеслав разъяснил ситуацию абсолютно бесполезный адвокат находящийся на гос обеспечении присутствовал и суд выслушав материалы клеветы сплетен и лжи вынес принудительное психическое исследование. Если заведомо здорового человека будут продолжать приследовать психиатры то да поможет господь Бог навести порядок в России!