Не понятно

Владислав Кобелев 19
Были фанаты  музыки и технологий. А тут те стали сходить на нет, и осталась дичь, до которой нет дела. И той дичи не на чем делать песни и видео с графикой. Нет, ну как можно вот так быть зависимым от того, что коммерческое. А те тоже хороши, слышат, мол крутой редактор, надо купить.

Ну да, крутой. Да вся крутизна всего такого в том, что надо платить за готовые материалы...помнится был такой, сэмплами увлекался, потом дошла суть, и назвал электронную музыку мусором, надо же так деградировать, чтобы под один тип звука говорить откровенную чепуху.

Как то поискал что в интернете, нет, времена того сошли на нет. И ещё грозятся уронить интернет тем, что в том пиратское аудио и видео. Да все будут согласны только с тем, что то выродилось.

И тут кстати...ни одного сайта в интернете. Я думал, я попал в другой мир. Так нет, всё что было связано со старой системой, почему-то отменилось ввиду отмены мегаполисов Запада и не только. Исчезли все ресурсы в интернете.

Виктор рядом со мной, друг. Мы смотрим телевизор.
- а вон те что в том, поняли, что тем больше нечего показывать??? - говорю другу
- кранты пришли незаметно, а сколько говорили, запретите да запретите. вот и отменили весь тот ужас. теперь точно поймут, кто они такие.

И да, когда обрушились передовые технологии Запада, то хранение в интернете стало рискованным. Вот, на компьютере остатки былой деятельности. В интернете, ни пиратского ни законного со стороны Запада. Надо же так всё отменить. И тут наш телевизор о том стал судачить. Мы выслушали тот, и выключили.
- чё тем неймётся теперь судачить о том что всё было зря? может и они теперь зря?

Смотрим на карту России. М-да. Задело. Притом около Европы. Ну да, Россия, свои страны изобрели на пустом месте, из века в век обменивались знаниями, а тут грохнули современность, сначала Швеция, потом США, потом обнуление технологий…

- называется, мы повернулись в сторону Азии, а что у тех? - спросил Виктор
- национальная культура...нам та зачем???