Записки видящих. 5. 09. 23 Немного о Земле и её жи

Натали Лейя
Немного о Земле и её жителях.

Все наблюдения на тонком плане

Мы привыкли к жизни в трехмерии, нам все здесь знакомо, но сейчас мы изменили своё местоположение в пространстве. И как мне показали, средний показатель на данный момент 3,75. Мы находимся там, где еще не были в этой жизни. В пространстве 4 мерия смыслы, задачи и цели совсем другие. Для нас это нечто новое. В данной жизни мы с этим не знакомы. И на данный момент меняются задачи, цели и смыслы жизни, поэтому многое к чему мы привыкли, не работает. Меняется сама жизнь.
 А мы же пойдём ещё и в 5 мерность.
Меняется физика тела, а вместе с ней и внутренние установки и к сожалению многие к этому не готовы и не понимают что происходит. Возьмём условно  простого, думающего, хорошего человека. На данный момент он разочарован своей прошлой, да  и настоящей жизнью. Сейчас обнажается вся грязь вокруг и он начинает видеть что его окружает,  внутри становится плохо и он понимает что при текущем положении вещей, в перспективе, тоже ничего хорошего его не ожидает,  можно конечно надеяться что когда нибудь тёмная полоса закончится и  будет лучше, но опыт подсказывает что это не так.
А  теперь представим себе условно плохих людей - их стало видно, они как бы обнажились. У них появились неудачи, соответственно больше злобы,  разочарования, понятно что они преследуют свои цели и наружу выходит все больше и больше агрессии. А поскольку над нашими телами проводили очень много гибридных экспериментов, мы можем вести себя очень неадекватно. Мы сами не знаем кто мы и что в нас заложено. В нас очень много животных вкраплений и живём мы по неким  животным законам. Даже есть выражения которые это показывают, например” полаялись между собой”. Если внимательно понаблюдать за людьми, то эти некоторые животные вкрапления можно увидеть. Поэтому сейчас и говорят-  вспомните себя, что вы человек, а не животное с инстинктами.
Возможно гибридизации подверглись не только мы, но и те кого принято называть богами. Есть же утверждение что некоторые боги нас предали. Возможно это и произошло после гибридизации.

Есть ещё интересное наблюдение- пространство на тонком плане начинает оживать. Видимо начался процесс восстановления.  Больше года мы не видели хранителей поляны о которой часто пишем и вот один из них проявился и пространство вокруг него было просто волшебное, сказочное. Давно такого не видели. Надеюсь мы впоследствии узнаем что то новое от них.

Также последнее время было очень много тонкоплановых нападений и воздействий, и сейчас с Путником пытаемся разобраться откуда “ноги растут” выискивая их по их энергетическом следу.  Причём воздействия идут с разных уровней, с земного и с НЛО, с  применением каких то технологий.

Также вчера просматривали пространство.

- Давай посмотрим как сейчас обстоят дела с угрозой хлопка и ядерного взрыва.
- Угрозу ядерного взрыва вижу, она не ушла, а вот с хлопком ситуация изменилась. Ощущение что разница потенциалов стала меньше. Но на днях ощутила волну, она прокатилась и имела подтекст тотального уничтожения. К чему эта волна относится пока не могу сказать.
- А вот что со временем происходит, ощущение что что то изменилось.
- Да, есть такое. Плотность событий за единицу времени возросла, а само время стало более гибким и немного замедлилось, стало более тягучим.
- Интересно, а почему это произошло?
- Земля начала менять свои характеристики, мы же в переходе. Если смотреть землю с этой точки зрения, то она стала более чистой. У неё самой энергия стала более пластичной. Я вижу её в очень приятных энергиях: голубых, бирюзовых.Чем выше тем чище. И сами энергии очень лёгкие и очень пластичные, гибкие. Поверхность земли серо синяя, вижу в таких цветах, чуть выше синяя, потом переходит в бирюзовый и еще выше дымчатый белый. А если смотреть вглубь земли, то там очень много фиолетового цвета. Идёт он из центра, пронизывает всю землю. Также вижу внутри красно- оранжевый цвет, который переходит в насыщенной фиолетовый. Фиолетовый свет имеет интересные характеристики. Для кого то он мягкий, для кого то острый, режущий. Возможно это все связано с очищением. И свет этот исходит из кристаллической структуры внутри земли. Кристалл раскрыт полностью на 360 градусов и излучает такую энергию. Сердцевина кристалла я уже сказала красно- оранжевая и она в движении. Это все энергетическое и является сердцем земли. Оно пульсирует как и наши сердца. Сердце как будто обновилось, очистилось- вот такая информация идёт. Очищение у земли происходит без осуждения кого бы то ни было. Земля переформатируется в более духовную сторону. Для существ, которые более низко вибрационные это излучение является жёстким, режущим. Земля сейчас просто меняет свои характеристики, подошло ее время, а мы лишь те, кто обитает на её поверхности. Поэтому те кто может перестроиться вместе с ней движутся дальше. Земля сейчас исцеляет себя: все что внутри и на поверхности. У земли  нет градации плохой- хороший, как у нас.
- У неё свой путь. А те люди кто ни во что не верят, что дальше то с ними будет на физике?
- Такое впечатление, что сама Земля изменит условия существования, повышая духовные характеристики, вместе с этим будет меняться и все остальное. Не важно во что ты веришь, тебя переправляют из одной реальности в другую и если ты хочешь и можешь меняться под эту реальность, меняйся, ну а нет, так нет. Это выбор каждого. Пойдешь туда где тебе более комфортно. Звучит как то так- “Я меняюсь, кто со мной? Ну а если не нравится, съезжайте” ( как аренда квартиры, условия аренды и проживания  изменились) земля ко всем абсолютно лояльна. Но на земле есть участки где скопилось много тяжести и грязи и она будет стряхивать все, где ей будет тяжело, где её продавливали,  она будет стряхивать все что ей не нужно, даже с некоторой брезгливостью. Земля-  Девушка, чувствую женские красивые энергии и она сейчас просыпается, потягивается и приходит в себя.

Также мы увидели что просыпаются, освобождаются и активируются какие то древние структуры на нашей поляне, но пока это только в самом начале. Мы пообщались с Хранителем  Вечности( так он себя назвал). В районе поляны, под землёй есть  зал в котором мы разглядели неких древних существ. Они пока в спящем или замороженном состоянии, сложно сказать. Хранителя  Вечности мы там и встретили, он не имеет физического тела, но на нем был одет темный  плащ с капюшоном, расшитый иероглифами. На капюшоне висела прозрачная вуаль. Она была для нашей безопасности.  Внутри плаща была пустота, в которой было видно  движение  частиц какой то энергии. Ощущение было очень  странное и  я спросила разрешение его потрогать.

- Я понимаю вас,-  и он дал мне разрешение. Трогая плащ где должно находится тело, он продавливался и там действительно была пустота.

Хранитель Вечности поднял руки. Из одной руки у него шёл поток тёмной энергии, он показал что ей можно разрушать. Из другой руки шёл поток светлой созидательной энергии. Расположив две руки одна над другой, потоки закрутились в шар и я увидела знакомый нам символ инь- ян, знак гармонии пространства. Он раздвинул руки и  этот шар увеличился.