Переезд в Пухтоград

Кирилл Поехавшев
Карлан Леха Крот шел вдоль ржавых трамвайных рельс на проспекте Энгельса города Канайск вместе с основой. Компанию молодому офнику составили топовые хулиганы клуба «Вторчермет», - Никита Шахматист и Миша Бурундук. Ребята были довольно сильно пьяны, ибо отмечали значимое событие как в своей жизни, так и в истории футбола маленького городка Поволжья тоже. Случилась настоящие чудо. «Вторчермет», обыграл на своем поле клуб Премьер лиги «Локомотив Москва» в серии пенальти со счетом 5-4, чудом удержав нулевую ничью в основное время.
Данная сенсационная победа вывела команду завсегдатаю Второго дивизиона, на Питерский Зенит, матч с которым по воле календаря попадал на август в городе на Неве. Шансы пройти дальше конечно у «Вторчермета» равнялись нулю процентам, но воодушевленных фанатов это не капли не расстраивало. Алкоголь вместе со случайной победой дали данным личностям сумасшедшую эйфорию, вместе с ощущением того, когда пьяный бред превращается в реальность.
Миша Бурундук, жадно отхлебывая «Блайзер» мечтательно сетовал:
-Эх, жаль конечно «белые ночи», не застанем, зато легендарный стадик «Бомжпром арену» глянем, а на чистых руках, я уверен ебнем бомжей тридцать на тридцать! Надо наш топовый состав вывозить, мы же можем! В Поволжье то многим давали просраться, чем они хуже бездомных.
Никита взял полторень, глотнул из нее, подавившись ядовитым химикатом. Отрыгнув малиновой слюной, он пробасил в ответ:
-Бро, не потянуть нам их, плюс эшники будут сопровождать всю дорогу, наверное, на молодых вся надежда. Леха, уделайте бомжат где-нибудь в лесу хотя бы десять на десять? На тебя весь наш город надеется!
Алексею же хотелось в город на Неве отнюдь не из-за драки с молодыми офниками Зенита. Лидер Канайской молодежи наоборот хотел бы закорешиться с ними, а потом вместе употребить наркотик марки Бэтта ПВП, кататься на самокатах по Думской, посетить концерт группы Гав-Гав с Настойкой Боярышника в клубе «****атека» на Лиговке. Сам же матч, в котором фаворит очевиден, с «Бомжпром ареной», мало интересовали прогрессивного хипстера из провинции.
-Ты слушаешь меня?! Кончай в телефоне залипать, когда с тобой старшие разговаривают! – дал подзатыльник Шахматист Кроту, потому что подросток залип в своем гаджете «Huinia», чтобы приобрести на сайте «Копра» курительных смесей.
После ощутимого удара Леха оторвал взгляд от своего мобильника, растерянным тоном ответив лидеру:
К-конечно, к-конечно Н-никиш, б-братан, можешь не сомневаться во мне! Мои парни будут готовиться! Порвем бомжатину! Мои ребята полны сил и энергии! Нам бы еще зал, чтобы подготовиться! Не подведем родной город!
-Это правильный ответ сынок! Держи ключи от тренажерки на улице Ленинградской правды! Это в подвале ДК на перекрестке с переулком Ионова! Ладно завязывай на сегодня бухать! С тебя подготовка бойцов и победа над такими же молодыми бомжатами! Все давай братан, не подведи, а у нас с Маратом дела взрослые, - с этими словами Шахматист отдал ключи Алексею и держась за Бурундука двинулся в сторону клуба «1312», в котором тусовалась основа Вторчермета.
На следующий день до конца непротрезвевший Крот собрал своих, таких же неопохмеленных подростков в подвальной качалке. Правда вместо спаррингов на ринге в перчатках, наращивания мышечной массы поднимая гири, обрабатывания ударов по боксерским грушам, офники занимались совсем иными делами. В храме спорта со здоровьем молодые бойцы курили соли «Бэтта ПВП», пили полторашки марки «Блайзер» и «Рыбалка крепкая», звали старшеклассниц и первокурсниц КУКАНГУ (Канайский университет креативной адаптаций населения* прим автора) которых пускали всей своей бригадой на хор.
Понятное дело, что подготовка к «битве всей жизни за честь родного города с «проклятыми бомжами»», пошла на смарку. Чем был ближе день заветной игры, тем хуже становились дела канайских траблмайкеров. По интернету главный помощник Лехи, Сеня Штакет договорился подраться двадцать на двадцать, с такими же молодыми офниками из Мурино в Шуваловском парке. Однако за день до выезда выяснилось, что половину бойцов фирмы Крота не отпускают на выезд родители, а у кого-то не хватает денег на билет на поезд. Самое неприятное, что финансов на вояж не хватало как у самого лидера, так и у его главного помощника Арсения. Ничего не оставалось, как обратиться за помощью к старшим. Казалось бы, нерешаемый вопрос без труда разрулил Никита Шахматист. Лидер канайского движа лениво почесал репу, когда увидел перед собой двенадцать еле стоявших на ногах, шатающихся тел, заявил:
-Ладно, шестерых из основы впишем, нас то эшники будут палить, а так хоть за вас выйдут, навешают и бомжам и все нормалек будет! Отстоим честь Канайска! Сеню впишем на ступеньки в наш автобус, ты же Леха где хочешь ищи бабки, но как лидер должен быть на мяче в Питере, иначе из движа уйдешь на ***, без права на возвращение!
Крот ничего не придумал умнее, как взять максимально разрешенный микрозайм в приложении COPROMONEY, которую он получил на свою карточку Спермбанка. Юный авантюрист задумал «ход конем». Алеша планировал не возвращаться в родной город, а остаться жить в Петербурге, обустроиться на панковском сквоте, тусить в ****атеке с Этажами, а деньги зарабатывать закладками, или продами своего ануса на вебкам студии для геев. Для молодого, наивного торчка из провинции, Невоград представлялся раем с «солевыми горам» и «бутиратными реками». Подлый авантюрист задумал кинуть своих ребят, чтобы отрезать себе пути к отступлению назад в родной город Канайск.
Леха поступил крайне подло. Никто не знал, что Крот являлся тайным осведомителем полиции, поэтому не стесняясь наркоман «вломил» основу сотрудникам, которые задержали два автобуса на границе с Пензенской областью. Предатель наврал своему куратору в правоохранительных органах, якобы основа планирует пересечение «общаков» в Питере, а он со своими ребятами «добрый и пушистый», просто посмотрят Северную столицу, спокойно уедут после игры обратно.
По прибытию в город на Неве, крот получил мессадж, что автобусы с основой задержаны, поэтому тут же ощутил себя «главным хулиганом Канайска, принявшись строить своих бойцов, а заодно попавшуюся под горячую руку, кузьму со скарферами. Парни немного прошлись по Крестовскому парку, несколько раз зарядив: «Только Поволжье и Канайск» и «Отсосите у Канайска», но серьезного внимания к себе не привлекли. Прохожие с презрением смотрели на пьяных малолеток с полторахами «Блэйзера», одетых в китайские «Стоун Исленды». Когда же напротив «Бомжпром арены» ребята растянули свой баннер, встав напротив него с зигами, то даже некоторые питерцы на моде сами подходили к ним, прося разрешения вместе сфоткаться, дабы потом поржать с друзьями в соцсетях, типа: «Димон, приколись какую деревенщину видел у стадика, думал таких уже нет».
Крот же «поймал волну» большого города, который казалось манил его в глубь себя. Комбинатор собрал со всех ребят по пятьсот рублей, якобы у него есть выход на администрацию клуба Зенит, которая пустит приезжих суппортеров на сектор не обыскивая. Лжец велел ребятам ждать себя около клумбы с цветами, а сам побежал в кассы, якобы за билетами. На самом деле негодяй взял в аренду электросамокат, на котором со всей мощностью, которую можно выжать из двухколесного средства передвижения, пересек Яхтенный мост, ретировавшись в недра станции метро Беговая. В метро воришка отключил свой китайский гаджет марки «Huinia», ибо на него стали поступать гневные звонки с сообщениями.
Выйдя на Гостишке, Алексей сразу приобрел у таджика на лотке, самую дешевую симкарту местного оператора. Молодому мечтателю казалось, что он покорит огромный город, все двери перед ним открыты, плюс на кармане есть целых десять с половиной тысяч рублей. «Вам дибилам не достать меня здесь», -злобно усмехнулся Крот про себя, отправившись гулять по Невскому проспекту в сторону Лиговки. По дороге юный оттопыренок увидел банкомат Спермбанка, закинул сразу всю наличку себе на карту, приобретя клад с «Бэтта ПВП» в магазине «Копра». Ближайшая закладка находилась в саду Сан Гали, до которого воодушевлённый наркоман тоже долетел на самокате. Поиск совершенно не составил труда, поэтому, когда утырок поднял заветный пакетик с отравой, то тут же расположился в кустах рядом с улицей Черняховского для употребления.
Ханыга присел на какой-то грязный мешок с мусором, сделал «лампочку», в которую насыпал порошок для употребления. Чиркнул зажигалкой. Как только едкий дым проник в Лехины легкие, то мусорный мешок под канайцем зашевился. Наркоман в страхе упал на пятую точку. Из-под мусорного покрывала, как зомби из американского фильма ужасов встал здоровенный, бородатый бомж, смачно рыгнув. От страха бравый офник обмочил штаны. Бездомный же смачно рыгнув наехал на Леху:
-Пидорасы тут лазаете, наркоты ****ые! Поспать спокойно не даете! Ты полупокер не знаешь, что мне два дня поспать не удавалось!? Я в мусарне сидел, меня Вовка Петрович зовут! На Лиговке с Балтами каждая ****ь знает, уважает! А ты кто вообще такой!? Не видел тебя раньше! Ну-ка дай сюда эту ***ню…
С этими словами Вован отнял «заряженный бульбулятор» у удивленного Лехи, за раз скурив порцию провинциала. Сморкнувшись на землю кровавой соплей, Петрович вновь пожаловался:
-***ня ваши соли, это для пидоров! Не в голове не в жопе! Ладно, я сегодня добрый пошли научу тебя отдыхать по-Питерски!
Страх у Лехи сменился на злость, когда он увидел, что бомж скурил его драгоценную соль. Юнец попытался возмутиться:
-Дядь, у меня бывали марафоны пожесче, по пять дней не спал!? Кстати не желаешь вернуть мне деньги за драги? Лучше сделай это по-хорошему, я лидер фирмы офник…
Мощный удар под дых здоровенной, грязной рукой не дал офнику договорить. Петрович злобно пробасил:
-Здесь я задаю вопросы, крыса лагерная, понял! Быстро иди за мной, сейчас бля покажу тебе, почем в Одессе рубероид.
Злость со страхом поменялись на повиновение, поэтому Крот покорным шагом, засеменил за бомжом. Не глядя на собеседника, Вовка строго поинтересовался:
-Давно в Питере? Че забыл у нас тут!?
Набравшись храбрости Леха промямлил:
Я приехал нагнуть раком этот город!
-Ой бля смешной ты, знаешь сколько таких как ты в Жмурино или Кудрово тусит? Лет тридцать назад я также думал…
Леха кивнул головой, якобы согласившись с собеседником, хотя про себя торчок думал: «Да я же особенный, не то что этот старый говноед… Все смогу! Ничего меня не остановит!».
Странная парочка зашла в хозмаг на Лиговском, где старый алкаш велел Алексею купить три фурика «Красноголовки». Хипстер не понимал, как это можно пить, в его пустых глазах, царило недоумение. Петрович как будто все понял, по глазам провинциала, громко кашлянув он пробасил:
-Смотри, салага, как надо! – с этими словами ханыга достал из урны пустую пластиковую колобаху, наполнил ее водой из-под крана в ближайшем кафе. Выйдя с наполненной тарой, алкаш отхлебнул половинку фурика, запил ее водой, смачно рыгнув передал пойло собутыльнику. Леха дрожащими руками взял две бутылки с жидкостями, с испугом глядя на Вовку. Бомж это почувствовав, подколол нового друга:
-Давай ссыкло, пей тебе говорят, или ты баба? Не можешь по-нашему выпить нормально? Не пацан!?
Леху эти слова задели. Он глубоко выдохнув прошипел, подобно вокалисту граиндкор группы:
-Плохо ты нас канайцев знаешь, дяденька…
Через силу, молодой ханыга затолкал в себя отраву, которая обожгла горло… В глазах сразу потемнело, дома с серым Питерским небом как будто закрутились вокруг провинциала. Однако вскоре, отрава провалилась в желудок. Вперемешку с солями марки «Бэтта ПВП». Снова захотелось, драйва, веселья, движений и даже секса с петербурженкой. Крот попросил Петровича накатить еще. Утырок не понимал, что блюет после почти каждой фразы, ему это было совершенно не важно, ибо в душе наивного хипстера наступило некое умиротворение.
Прикончив фурики из «хозмага», алкаши решили распрощаться. Нов начале заключили некий бартер: Алексей приобрел Петровичу еще два фурика, за что Питерский бомж подсказал гостю Северной столице, как правильно идти в клуб «****атека». Там как раз в это время проходил авангардный рок фестиваль «Puhtofest». Кроту казалось, что он «мачо, все телки его, хотят у него отсосать». Однако со стороны он выглядел как грязный утырок, с трудом переставляющий свои ходули, в штанах с пятнами от блевотины.
Как не странно, охрану провинциалу удалось пройти довольно легко, ибо фестиваль все равно был бесплатный. Вокруг было полным-полно людей в таком же состоянии. На сцене в этот момент выступала команда Вороний глаз. Несуразный, толстый парень, кричал со сцены:
Сатана нам звонит
По псевдо-телефону,
Сатана к нам летит,
На черном вертолете…
Лехе начала нравится данная песня, поэтому он принялся слэмиться под нее с несколькими пьяными и солевыми малолетками… Большинство же зала спокойно слушали данную композицию, сложив руки на груди, или попивая пиво.
Леха же чувствовал, что снова готов свернуть горы, якобы все горизонты раскрыты, поэтому после выступления провинциал подошел познакомиться с рокером, выступавшим на сцене.
Музыканта звали Игорь. Своим жирным пузом и горбом, певец, напоминал персонажа из стихотворений Алексея Фишева, про горбунов и гробов.
Парни быстро подружились. Леха угостил нового друга стаканом смузи, обратился к нему с вопросом:
-Братан, нравится мне у вас тут в Питере! Давай с тобой телок снимем. А то я питерских ни разу не ****! Поможешь мне, в долгу не останусь, солей тебе дам поюзать!
-Не вопрос братан, я мастер пикапа, - с гордостью сказал Игорь, сквозь отрыжку от второсортного коктейля.
После этих слов, рокер стал подходить ко всем особям женского пола, предлагаю угостить леди коктейлями, с продолжением пати у него дома.
К сожалению дамы, отмахивались от настырного кавалера. Леха же продолжал пить шоты марки «Блайзер» за барной стойкой. Ему было больно и грустно осознавать, что эту ночь проведет без половых сношений с прекрасными дамами. Крот всегда считал себя мачо, правда это мнение сильно расходилось с мнением общественности.
Когда же надежда снять дам не самой высокой социальной ответственности, то произошло чудо: к Птицину сами подошли две девушки музыкантши, Марина и Валя, с предложением:
-Мальчики, вы такие милые, давайте выпьем с вами вместе, но поедем не к вам, а к нам домой.
Девушки оказались тоже творческими личностями: Валя являлась вокалисткой группы «Настойка боярышника», Марина же исполняла бэк-вокал в команде «Copro Place». Выйдя на Лиговку молодые люди направились в парк Сан-Гали. Друзья периодически отлучались справить малую нужду в ближайших кустах, поэтому они не смогли увидеть того, что девки подсыпали им какой-то порошок в пластиковые стаканчики с алкоголем.
-Куда вы нас зовете милые леди? Может лучше поедем ко мне, на Парк победы? – удивлялся уже сильно захмелевший Игорь.
-Нет милый мой, мы поедем в Мурино и там покажем тебе настоящий андеграунд! – с гордостью ответила Марина.
-А траходром то у вас там большой? – глупым тоном поинтересовался Леха, издавая дебильный смех.
-Ты на всю жизнь, это запомнишь. Малыш, узнаешь, что такое «красная комната» -  с ехидной улыбкой парировала Валя.
Дальше, у мужчин случился временной провал в памяти. Они не помнили, как вызывали такси, куда ехали, в какое здание заходили.
Очнулся Крот в комнате, прикованный к стене из красного дерматина кандами. Наркот ощущал, что штаны с него сняты.
-Сзади послышался строгий голос Валентины, отдающий злым сарказмом:
-Ну, что солевая деревенщина, в Питер приехал, думаешь тут всех обманешь, выебешь и наебешь?! Как бы не так, сейчас я тебя выебу так, что на всю жизнь хватит!
После данной фразы молодая девка засунула Алексею вибрирующий вибратор, приговаривая:
-Терпи казак, атаманом станешь!
Одновременно с этим действием за перегородкой Марина изгалялась над Игорем, чье тело было привязано за руки с ногами, на столе, очень похожим на операционный. Девушка сидела на лице музыканта, одновременно страпоня его фалоимитатором в анус.
Парни никогда не переживали раньше подобной подставы, вместе с анальным сексом. Испытав это паскудное чувство, оба джентльмена потеряли сознание.
Проснулись ханыги только утром, возле ПУХТО у станции Девяткино. Пока молодые люди были в отключке, хитрые девки конфисковали всю их наличность, вместе с банковскими картами и гаджетами марки «Huinia».
Леха попал в крайне тяжелую ситуацию, в родной Канайск возвращаться не хотелось, ибо там строго могли спросить «за крысятничество у своих». Игорь же не мог вписать товарища по несчастью к себе домой, ибо жил с мамой.
Выход нашелся сам, Крот поселился у Птицына на работе, в книжном магазине на Чайковского. Ему выделили раскладушку, а также гитару, на которой «продырявленный хулиган», играл песни из русского рока, получая за это мелочь от прохожих.  Это была не та жизнь, о которой Леха мечтал в Северной столице, но тем не менее, это был оптимальный вариант, для наркомана с периферии.
Поэтому, когда идете возле Московского вокзала, вы слышите тексты групп «Би 2» или «Сплин», в коряво-картавом тоне, то не пожалейте немного мелочи. Вам не к спеху, а вот Лехе на «Блайзер» надо.


06.09.2023