Раскол России

Мария Тюшкевич
Как целостной территории во вне.
Космическим кармическим выворачиванием и соответственным дроблением внутри.

На кармические исследования.

"Раскол", как природное явление, наблюдала, как огромная белая, белая трещина волнообразно расходилась по поверхности земли от северного полюса до южного.

Ныне соприкоснулась с этой кармической ситуацией Пространством Сибирской России.
Для распознавания сей кармической ситуации дополняющего проводника Света не оказалось.

Ныне переживаю и проживаю предельную силу отторжения Сибирской России.
Сила отторжения духовной преступности--Бумеранг, без каких либо обновлений, изменений.

Россию-Рос.Фед. накрывает цикл проживания кармическим содержанием, что названо "спецоперацией".
Ныне она в таком масштабе, от Востока до Запада.
Как военно политический материально физический опыт Вл.Путина.
Не есть высший духовный военно политический опыт иного Вл.Путина.
Не есть духовный опыт Президента--Учителя.
Есть кармический процесс перехода на личную эволюцию-инволюцию.
Есть масштабный процесс схождения с должности Президента и перехода..?!
Масштабное ОБНУЛЕНИЕ.

"Спецоперация"- очищение, осветление человеческого и сознания, и осознания, и общества от негативных, криминально-преступных деяний, замыслов, обусловленностей в тюремные заключения.
Спецоперация-- как тюремное государственное устройство общества.
Развоплощение..откуда пришла Сибирская Россия туда и уйдет.
На обусловленных энергиях обусловленных женщин-особей, они же коучи, психиатры, целители, которые размалывают, дробят дух в материи, в удобрение во имя собственного эгоистичного материально обусловленного благополучия.
Да, они и женщины-матери, и семьи, но духом света не посвящены.
Знаний законов кармы нет, а с этим и знаний выстраивания отношений для духовного труда, для кармической реакции.
Красивые духовные цитаты, мысли, высказывания, но..они мертвы, кармической реакции не создают, магнетизма удержаться на колесе кармы нет, падают в плотность.
Они смертны, ибо закладываются на подсознание неосветленным грузилом кармы.

Духовный труженик, труженик света, их проживает, их перерождает, перестраивает внутри себя, вынашивает их мужественно, жертвенно, ненасильственно сердцем и разумом в радость и радостью в Жизнь.

Пространство Горного Алтая и Алтайского Края.
Назвать вселенским фокусом, космическим,
И соответственно кармическим содержанием, не могу.
Нолевое состояние. Нолевое движение.

Здесь закончился материально обусловленный путь Царя Александра, как Первого.
Не смертью, а по Д.Андрееву, прижизненным преображением.
Значит-посвящением.
Продолжил жизненный путь духовным содержанием, духовным подвижничеством и соответственно под другим именем и в других качествах.
И в другом направлении, как ВЫБОР ПУТИ ПОСВЯЩЕНИЯ и ПОСВЯЩЕННОГО.
Возродится, воскреснет 4-м измерением, как великий Человека-Дух, Человеком, но не в Сибири, и не как одиночка.

Подобно этому, здесь закончилось и мое подвижничество государственной формой на имени Александр, на карме Царя Александра.
А значит, все энергетические блоки, что меня сдерживали и что закладывались в моем подсознании, как личная карма направляющего эгрегора, распались и выстроились в стройную систему знаний-Учение.

Ныне в "обратном" восторге от Сибирской России.
Всей силой души и духа отторгаю эту часть России.
Кармической реакцией раскола земной территории России-Рос.Фед.
Криминально преступной кармической реакцией спецопераций.
Разных насильственных форм, что на эзотерическом духовном плане, что на материально эзотерическом физическом, поскольку не являют собой форм государственной деятельности. Все возможные ...это не должности.
Как преступная демоническая наука-замысел, групповой криминальный конфликт.
Как кармическая суть наполнения Пространства Горного Алтая и Алтайского Края.

Природная трансформа сего Пространства неизбежна.
Законом Равновесия.
Колебания еле заметные, но они есть.

Снежная Королева настоящей России, Богиня России настоящими государственными должностями, настоящим переходом в форму Государства.
Настоящее мое преображение, как Женственности России, произойдет через Пространство Аляски--США--Канады.
 

                ................................