Молодая да ранняя...

Станислав Климов
     Она - лет восемнадцати, чуть выше среднего роста, блондинка с укороченными волосами и большими выразительными серыми глазами, приятной широкой улыбкой сочным пухлыми губами, приличной для своего возраста грудью, красивыми длинными загорелыми ногами в коротенькой юбочке и в простенькой белой футболочке с таким вырезом, что эта самая грудь вызывающе смотрится из него двумя спелыми дыньками, выпирая из лифчика, похоже, меньшего, чем для них необходимо, размера.
     Он - женатый молодой мужчина лет двадцати семи, спортивный, плечистый, пребывающий нынче в грустном одиночестве, улыбчивый брюнет с карими глазами и обаятельной открытой улыбкой, что очень нравится женскому полу всех без исключения возрастов, одетый в современном молодёжном стиле.

     Девушка с малых лет была на его глазах, он видел, как она росла в соседнем дворе, но, как обычно это бывает, не заметил, когда успела вырасти и превратиться в юную красотку с шикарной фигуркой...

     Мужчина приметил девушку на остановке. Она стояла и во все глаза рассматривала его, словно желая, наконец-то, познакомиться поближе. Они, конечно, знают имена друг друга, но раньше при встрече в посёлке перекидываясь взглядами, просто обменивались лёгкими улыбками и проходили мимо. Девушка первая вошла в подошедший автобус и села у окна на свободное место, оглянувшись, вошёл ли он и так же взглядом показала на свободное рядом с собой место, приглашая его занять. Мужчина охотно присел рядом, специально прижавшись ногой к её почти шоколадного цвета ножке, словно в толчее, сквозь джинсы почувствовав тепло, исходившее от юного созревшего девичьего тела.
     - Привет, куда едешь? - Как старому знакомому, улыбаясь, произнесла тихонько она, взяв инициативу в свои руки.
     - Привет, по делам, туда и обратно, а что? - улыбнулся в ответ мужчина, задав свой вопрос чуть заинтересованным голосом.
     - Да что-то скучно в поселке, все разъехались на лето, не к кому в гости сходить, не с кем погулять вечером, - так же шопотом продолжила она разговор.
     - Так заходи вечером ко мне, что-нибудь придумаем, - почти моментально предложил он, - знаешь, ведь, где я живу?
     - Дом знаю, квартиру нет. А у тебя никого нет дома?
     Он назвал номер квартиры и отрицательно покачал головой на вопрос девушки.
     - А что мы будем делать? - Чуть улыбнувшись, мгновением посмотрев ему в глаза и тут же отведя взгляд к окну, спросила она.
     - Да, хотя бы, в карты поиграем, поболтаем, а потом ночью погуляем, - почти шопотом ответил мужчина.
     Договорились, что она придёт к восьми...

     Поразмыслив наперёд, мужчина купил бутылочку шампанского и коробку конфет, что бы уж совсем не сидеть в карты на сухую, да и раскрепостит слегка, как надеялся он...

     Она постучала тихонько в дверь около восьми вечера. Одетая в ту же самую короткую юбочку и тонкую распашную блузку, перехваченную на груди и завязанную пояском в виде узла банта, едва скрывающую лифчик. Робко вошла, мягко ступая по полу, закрыла за собой дверь и осмотрелась.
     - Проходи в комнату, на диване и будем играть, - предложил он, - как видишь, лишней мебели нет, спартанские условия, присаживайся, - и показал на диван, присев напротив.
     Она присела, поджав одну ножку под себя, облокотилась на мягкую спинку дивана и посмотрела своими глазами прямо ему в глаза, словно спрашивая, а что дальше? Озорные немые смазливые чертики бегали в самом центре выразительных глаз. Он вышел в кухню, хлопнул дверью холодильника и внёс в комнату табуретку с бокалами, бутылкой шампанского и конфетами:
     - Что бы нам было веселее играть, предлагаю по холодному шампанскому с конфетами. Не возражаешь?
     - Нет, жарко, ведь, - так же, как и в автобусе, тихо ответила она.
     Он разлил шампанское и открыл коробку.
     - Начинаем играть и отдыхать? Что бы не было скучно.
     - Давай...

     Спустя несколько партий, закусывая шампанское конфетами, они чуть захмелели и раскрепостившись, мужчина предложил:
     - А давай, что бы интереснее было, сыграем на раздевание.
     Она подняла на него свои красивые дымчатые глаза, смахнула свободной рукой чёлку со лба и так же робко, кивнув, произнесла:
     - Давай, только не до конца, хорошо?
     - Не настаиваю, - джентельменским жестом провел рукой по воздуху мужчина, - когда скажешь "стоп", тогда и прекратим...

     Тем временем за окном совсем стемнело, из открытой форточки повеяло вечерней прохладой, лёгкий ветерок зашелестел зелёными листьями тополей возле дома. Он первым проиграл партию и снял с себя футболку. В ярком свете настенной лампы она украдкой начала изучать его обнажённый спортивный торс и широкие плечи, слегка показывая свое смущение. В уголках губ появилась чуть заметная интригующая улыбка, наверное, молодая девушка уже представляла себе дальнейшее действие при его проигрыше, но...

     Засмотрелась, наверное, размечталась и проиграла следующую партию. Пришёл её черёд снимать какую-нибудь часть своей одежды. Она замешкалась, начала теребить поясок, чуть потягивая хвостик банта, связывающий блузку, как вдруг на улице послышались женские громкие голоса.
     - По-моему, подружки мои разговаривают. Откуда только взялись? Выключи свет.
     Он дёрнул шнурок бра и в комнате поселилась полутьма, в которую сквозь окно просачивался только голубоватый свет уличного фонаря. Девушка за несколько секунд адаптировалась к темноте, поднялась с дивана, подошла к окну и отодвинув тюль, встала спиной к мужчине. Он тихонько последовал за ней и подошёл вплотную, соединив в одно целое два непрерывных, едва учащенных дыхания. Ладони мужчины медленно начали обхватывать талию девушки, а губы повели на открытой шейке горячие влажные дорожки. Ей понравились его действия и она, откинув голову ему на плечо, повернулась и робко поцеловала в щечку. Мужчина почувствовал её теплое возбуждающееся дыхание. Знак одобрения подействовал на мужчину опьяняюще и пальцы одной руки медленно пустились изучать вздымающюся под декольте грудь, а вторая ладонь начала нащупывать бант пояска.
     - Подожди, там хитрый узелок, я сама развяжу.
     - Хорошо, жду, - и его ладонь поползла к поясу юбки, которая держалась на пуговичке.
Одно мгновение и девушка оказалась без неё, в тонких шёлковых трусиках, а его вторая рука мягко сжала упругую грудь, на которой ещё не сформировались плотные вишенки сосков. Она развязала бант и блузка распахнулась, освободив из своих объятий грудь в лифчике.
     - Ты не по годам спелая вишенка... А ты?.. - И он не успел задать этот мучавший его весь вечер вопрос.
     Девушка снова повернулась к нему, приложила к влажным губам мужчины пальчик, полуоткрытыми пухлыми устами поцеловала в щёчку и произнесла:
     - Спасибо за комплимент... Нет... Если ты о девственности... Можешь быть спокоен...

     В момент, когда его ладонь скользнула к ней в трусики и нащупала в кудрявых дебрях пульсирующий тёплый лобок, девушка издала нежный стон и чуть прогнулась вперед, раздвинув ножки. Два пальчика плавно вошли вовнутрь, а её грудь едва не выпала из лифчика. Девушка сама расстегнула застежку и "шапочки для близнецов" упали на пол, оголив крупную девичью красоту. В свете уличных фонарей они смотрелись словно две блуждающие во тьме тени, слившиеся в единое целое. Он потянулся, было, снять ей трусики, как:
     - Подожди, - тихо произнесла прерывисто, почти серьёзным, но игривым, голосом девушка, - я ещё не так сильно проигралась, что бы полностью раздеться перед тобой, - и тихонько прыснув смехом, увернулась из его объятий.
     Он застыл обескураженный, но внимательно в полутьме следя за её действиями, ловя на голой стене очертания красивой девичьей фигуры, дорисовывая невидимое своими эротическими фантазиями. А она вернулась к немы, присела и принялась расстегивать молнию на джинсах.
     - Девушка, - решил, улыбаясь в той же самой полутьме, подыграть ей он, обхватив голову руками, - я тоже ещё не проиграл свои джинсы, - и хотел было в шутку увернуться, но она уже стянула их до пола и потрогала напрягшийся, в плавках член.
      Плавки медленно последовали за джинсами, а девушка произнесла:
     - Я выиграла и хочу, что бы в награду ты показал юной девушке, кто такой настоящий нежный и сильный взрослый мужчина, - она встала и тоже скинула на пол трусики.
     Мужчина взял её за руку, и нежно потянул к себе. Обняв за талию, принялся медленно и нежно покрывать поцелуями все тело, начиная с пухлых губ и тонкой шейки, спускаясь к груди и все ниже, ниже и ниже. Ощутив его язычок вблизи своего лона, она задрожала и сильно раздвинув ножки, простонала:
     - Не мучай меня, я уже хочу все, - сделала пару шагов и легла на диван, раскинув ножки в разные стороны, прикрыв спиной разложенную колоду карт.
     Едва он приблизился к дивану, она взяла его член в тонкие пальчики и начала медленно притягивать к себе, пока мужчина не оказался сверху и не почувствовал тепло и влажность возбужденной женской плоти...

     Ее стоны заполнили все укромные тёмные уголки небогато обставленной комнаты, загоревшее девичье тело извивалось и вздымалось волнами, руки то обхватывали его торс, то раскидывались по дивану, губы тихо и нежно шептали:
     - Хочу... Хочу... Хочу...

     - А ты умелая не по годам, как говорится "молодая да ранняя", мне очень понравилось, - поцеловав девушку в губы, произнёс мужчина, пристраиваясь сбоку, опершись вспотевшей спиной на спинку дивана, только теперь, в свете уличного фонаря разглядев её грудь с большими тёмными обводами юных сосков.
     - Спасибо и за этот комплимент, но... Что я умею?.. До тебя у меня был всего один парень, одноклассник...

     Они тихо и мирно беседовали минут двадцать, пока на улице снова послышались девичьи голоса. Девушка резво встала и снова подошла к окну, хотела что-то произнести, повернувшись к мужчине, как тут же его губы жадно впились в её уста. Она так и осталась к нему снова в полоборота. Мужчина, вплотную прижавшись вновь набухающим членом к её обнаженным ягодицам и беспрерывно продолжая целовать, повёл ладонями по гладкому юному телу нежные дорожки. Когда из недр души девушки вырвался блаженный стон, член уже окончательно воспрял и терся между половинок попки.
     - Какой ты сильный и нежный... Сейчас, - и она, раздвинув ножки и прогнувшись на подоконник, взяла его пальчиками и стала вводить во вновь пульсирующее в предвкушение нирваны лоно.
     Плавные и нежные приятные движения телами заиграли тенями пантомимы по стене, сопровождая сие действо жаркими женскими стонами и мужским рычанием. Спустя пару минут она всем расслабленным телом бессильно упала на подоконник и в благодарность мужчине за приятные моменты провела ладошками по бокам его ягодиц. Сердца выскакивали из груди, учащенное дыхание обоих не могло восстановиться. Мужчина слегка прижался к её спинке, обхватил ладонями груди, нежно поцеловал в темечко и прошептал:
     - Спа-си-бо...
     - Спасибо тебе, мне тоже очень хорошо, - услышал мужчина её юный женственный шопот, наполненный теплом и нежностью, - я надолго запомню этот вечер... Благодаря тебе сегодня я поняла разницу между взрослым опытным мужчиной и глупым юнцом...

     Спустя пару часов она тихонько закроет за собой дверь его квартиры и больше никогда не появится в ней. Они снова будут видеться в посёлке, при встрече здороваться и украдкой ото всех  улыбаться друг другу, но...

     Но тот вечер она действительно запомнит на долго...

     19 июля 2023 года