Ч-3 А у нас против вас!

Штолин
 

*****Ч-3--А у нас против вас!

ПОТЕМНЕНИЕ усилилось (общее).
В квазиимперии и у соседей. Без песен,пропали звуки виолончели.
 
 И это уже вообще новейшая история в усыхающей,
растрескивающейся объёмности.(2000год от р.И.Х.)
 
Ха-Ха, и на 698 год(приблизительно) у руля неизвестной объёмности в кремлёвских хоромах-теремах Пропахших энергией,самодурства И.Грозного,
интригами романовых,
жестокастью,коварством в.ленина,и.сталина
появилась тень нового правителя П.П.В.В.Весь мир только о россии счастливой и о пойманной Царь- рыбе- «кгбисте» умудрённым опытом европейской цивилизации, вещает.

Затрепетали знамёна,все Т/В. пожирая энергию славят
о пришедшии в русь «Саломона»,слава БОГУ ,что на нас взгляд бросил ,и застучали гранёнки,запах браги окутал просторы необъятной,забытой богом пространственности с безхозными стеснительными- храбрыми коряками,терпеливыми чукчами,хитрыми якутами,безшабашными татарами, таинственными
башкирами-удмуртами-марийцами, хохлами
(в рос.около 5-7мил.украинцев),кацапами,чеченцами и.и.и.п.ВСЕ включились в славу . Во славу. На столах и брага,и самогон,и водка,(власти и в верхах, и в низах потеряли нить ориентации в законности о напитках) и «демократическая» закуска.
 
Первая зима,январь 2000 год (крестьянин не торжествует,он просто стёрт в предыдущей эпохе)Душа у 130 миллионов аборигенов В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЭРЫ и пела, мысли нахальные,шальные,бодрые искорками-нейронами от куда-то возникают,распирают душу задубевшую владельцев необъятной  «имперушки»ещё БОГУ спасибо:избавил от шалопая-болтуна Бори.(да будет ему земля пухом.)

И в головах миражи:Нет света,воды,потолок не просыхает,нет работы:чепуха:
- Войну с гитлером  перенесли,
-развал СССРы преодалели,
-перестройку Горбачёва вынесли,
-дубовость демократов осилили,
вначале ельценской эры были надежда,вера,но оно всё в тумане необъяснимо растворилось.
Соседи,уже все иностранцы,по русски не бельмеса(что сказал не пойму).

-И вот в руках «козырной» можно и авансом и корону золотую -царскую ему вручить и в ранге повысить(послужной тенет на=+плюс ) И,если» шестёрка» на пути не подвернётся,»чёрная кошка» не выпрыгнет на дорогу,то наша цивилизация расцветёт бархатными белыми розами ,запах одурманит задубевшие души, абсолютно у всех и авто,и работа,стол завален вкусняшками.
Задорные,крепкие мужики с красотками с «планшетами-мобилками» обсуждающие захватывающие планы выхода из пике и до развития квазиимперии с её крепкими морозами и снежными полями,разбитыми дорогами.

-Наконец-то наступает покой,у руля самый симпатичный,энергичный вождь-КГБист,
 знающий Европу,он то нам покажет как жить.

-Заводы закрутятся и шестерёнки,валы объединятся и втиснутся в объёмности трактора, автомобили москвич ,в принтеры-3D, в комбайны,холодильники.
Стены придется раздвигать и дополнительные метры выискивать для шустрых,розовощёких,энергичных киндирят и тёщи.

-Столы будут ломится под сырами,колбасами,бананами: холодильники раскроют душу с прохладными напитками,мясами ,сырами и фруктами в любую погоду,подходи с гордо поднятой головой ,это всё твоё :пой(славься отечество наше свободное..),пляши,радуй семью и соседей,плоди идеи,создавай велосипеды. 

-Наивняшки сперва подумали так и плюс померещилась -очередь миллионеров на границе с мешками баксов,кузнецы с золотыми руками толкаясь упрашивают таможенников пропустить на новые рабочие места, т. к. в Европе безработица,всё уже построили,машин наклепали,дороги замостили,роботов обучили,а кушать самому-то хочется и дальше,деток чем-то забавлять,
плачут смущенные «гансы, пановы, ».

-Да,теперь наша страна встрепенётся от наплыва людской энергетики и вроде даже сам ИЛОН МАСК квартиру в Туруханске захотел  (там где в давние времена отдыхал сам И.В.С.)и собирается завод по строительству реактивных трамваев освоить и метро из туруханска в москву через тамбов .(сплетни фантазёров,но они бодрили задубевшую душонку сотни раз униженную в лагерях и на площадях,со времён монгольского ханства)

 -- И история с новой силой завертелась,таинственно зарозовела.

МЫ НА ПОЛПУТИ ДО ФИНИША
 
Продолжение 2-я серия из 3части  с ввпп

****усыхающая империя************

Бумажная промышленность закрутилась .Стал портрет нового очаровашки красоваться и в туалете,и в лифтах и кабинетах,и с конями и селедками,
с пернатыми,тиграми и.и.и с ввп-П.

И для усиления видимости мощи государя,Стали по укромным местам империи расти замки,да и балерина подвернулась и поменяв родственников захотелось ему
Но всё-же не так, как »вертеться» бы хотелось обывателю в данной объёмности.
 Леса,луга, реки  и трели птичек уже не волновали проходимцев по местным местам.

Березовские,немцовы,критики и.и.и. как,шахматные фигурки на шах..доске,стали с игровой доски таинственно пропадать,пошла в ход и «рокировка»
друзья:повара,пожарники,телохранители стали губернаторами, «главкомами»,депутатами..
 
А очереди на границе выросли в другую сторону.
Дым из заводских труб прекратил выходить,подъездные пути,дороги к рабочим местам,стали красиво прятаться
в крапиве,в лопухах, заквакали воробьи,на въездных воротах предприятий замки (ударение над « .И»)
на проходных воротах: таблички»военкомат-(и захотелось сказать:»обменный пункт...» пункт»где заключается  договорняк государства с особой на услуги:тебе сухпаёк,на дорогу,одежда по разнарядке,  автомат и в перёд, расплатимся в конце пути по километражу и тю-тю.

Каждый день захватывающие новости,
приключения:страну окутал туман загадочности:там дом взорвался,захват заложников,кто-то пристрелен,удавлен,пропал в водовороте,отравлен «полонием»,»новичками» и другой хернёй

--Страница новостей на Т/В превратилась в сериал про»ужастики из японско-китайско-тайландской -американской подворотни  ,»?
 
--И комментаторы,журналисты (новая волна):смотрят на «указательный палец,вычитывают страницы наставлений» нового вождя и наверно не то высматривают и вместо дорог,больниц вытаскивают жертву (мир велик и разнообразен) сегодня:
-чечня провинилась-стереть,но не дорогу постелить.
-завтра Сирия:-Вагнер где ты, разобраться и на месте утрясти с музыкой.
-Грузия:ха это мы там сами утрясём и создадим обрезания с новыми образованиями.
,-Украина:ха.ха.через два,три дня сами приползут,где там наши гвардейцы-«ОМОН», «СОЛНЦЕПЕКИ» ,» ГРАДЫ?».
-Молдова: всё, выпала в осадок.

-Кто на нас косо посмотрел,стереть?
На америку вообще страшно смотреть,гордая, трудолюбивая, сумевшая от англичан,пиратов отбиться,работой обеспечить наплывшую разношерстную массу,дороги в доль и поперек без складок,ракеты в космос в любую минуту,но заплёвана от океана до океана и по сообщению Т/В- ведущего: еще мгновение и волны бушующих океанов смоют материки и наши смелые подводники помогут океанам забыть и про аргентину,бразилию и США вместе с кубой,и канадой (своих проблем и снегов достаточно) только русь ведомая о-очень крепкой ,опытной рукой по житейским волнам поплывёт в рай (слова ввпп),(а спасательные круги,что никто и не бросит страдающим?

В мире принято,помогать утопающим,без жлобских высказываний).

О своих проблемах: разбитых дорогах,отсутствие газа,воды,работы стыдно говорить о таких «мелочах»,да и выпадающих в осадок:заводов,фабрик.   

На нашем пути к светлости пробежала чёрная кошка,чувствуется и мы начинаем сбиваться с пути,а может сейчас перетасовать карты,и козырные карты у аферистов,вернуть в колоду и жизнь начать с чистого листа,а?.

Перешагнули 2013год на сковороде зашкварчало,стало подгорать,но многим подгорелое по душе и новые гранёнки застучали,появились новые автоматизированные раб.места .м.

Между делом в этой возне и у нас появились проблемы: оказалось,у нас безработные мужики ищут возможность подработать на колбасу,хлеб,конфетку для малыша,ремонт дворового туалета. (200,300 тыс. да миллионы и холодильники на дороге не валяются.-и в верхах заявили,что создаются рабочие места с автоматизированным циклом и возможности заработать кучу баксов.(это оценили высоко в верхах за кремлёвской стеной,спецы трудоустройства.)

Возникла возможность поменять профессию вместе с вторым «симпатяшкой» -»защитника лесов») и над удивлённым миром забарахталась правительственная программа и в российской государственной Телестрекотне,»стали появлятся » ЕГО» Обращения:анализы на анализы с подписью :ПР.В.В.П. 

 И новые герои времени:осоловевших ригожины , атвиенки, авровы и другая великодержавная « .НАХОДКА» соревнуясь выискивают страшилки из:УРАИНСКОЙ,грузинской,чеченской ,сирийской
 и т. д. заграничной объемности ,а о развале Европы
даже новорождённые знакомы .

«Да ,оказывается,эти мерзкопакостные националисты,нацисты,бандеровцы,чеченцы,
европейцы,америкосы с автоматами, с плетками,топорами,дубинками на кострищах пожирающие,оскорблённых РУССКИХ не обмытых горожан,преподнесённые на голубые экраны Т.В. росийсской квазиимперии.

И души,сердца чукчей,коряков,якутов башкир  тамбовцев,орловцев,москвичей , питирбуржцев посмотрев последние вести,закипали и выдохнули: ввпп где тот «сартир»?

  День за днём затаив дыхание,снова, притираемся
к ТВ»(работы- то нет,только к закрытью торг.точек подруливаем с «кравчучкой» за просрочкой)и снова распустив уши и расширив глаза всматриваемся
 в экран:какую ещё, Европа,Америка,Украина нам чушь-мерзость преподнесут и как российский вождь умело один против этих дикарей,варваров не жалея живота разруливает в неравной схватке и вынужден даже, из запасников достать танки.»солнцепеки,грады» для защиты  русси и русских во всём мире. 
 
Какие к черту бананы,дороги,колбасы,
клиники,холодильники,крыши. Картошка есть и глаза горящие с экранов Т/В оловьева с с «компашкой с авровым- атвиенко « в хороводе .

--Призывы: сострадальцев:выявить,взорвать,утопить, разорить гнездо варваров-бандеровцев ,националистов ,
американцев и т. д. Спасти русское наследие(по миру около 50 мил. наших братушек не ухоженных и даже без картошки:Призывы усиливаются:,ей повар правителя российского оторвись от этого правителя, накормить соотечественников требуется и в австралии ,
Нов.зеландии,америки,украине,японии,молдавии,грузии и.и.и ) 
(и империю ,как дряхлую «шаланду »затрясло на волнах мирового океана и светлая мечта стала к горизонту удаляться покрываться плесенью с кровавыми подтёками.)
 
  И из хоромов во все инстанции побежали указания,разъяснения, Постановление-:- пожарников и КОМПАШКу шахтёров,лесорубов переобуть,зэков всех вытащить из заточения,обогреть ,это цвет нашей нации умывать не обязательно,накормить на один-два дня и,и куда-то в перёд.(ЛЕСА САМИ ПОТУХНУТ,здания сами восстановятся от пожаров),зэков снарядит,
допереобучить если они чего ещё не допонимают или отчебучат.
Срочно переобуться(наверно был приказ  во Что переобуваться? и направление движения. )

--Квазиимперия должна,расширятся,расцветать,
пухнуть*(как древняя греция, италия),но за счёт чего и кого.Земли до океана захваченны,чукчи,коряки,эвенки с оленями пересчитаны,а на освоение »приобретения территорий» пара не хватает да и знаний не богато.

Олигархи, всё движимое и недвижимое поменяли на бабло (они-же в доле с нужными) и смотались на острова,а а новые»шестёрки- ВЛАДЕЛЬЦЫ « всяких развлекалок поменяли нефть ,газ и золотишко на яхты,замки и тоже переметнулись в уютные места,а шахтерам, фермерам и фермершам пришлось обращаться к -»шайгу» искать пути,где одежда, корм по разнарядке,главное не мычать и крепко автомат в руке держать.

(ЭХ БОРЯ,БОРЯ,где эти рощи с бананами,фонтаны и хризантемы под окнами,где холодильники с прохладным пивом ,мороженным,какого ты нам»поцца» подсунул?вокруг кресты как грибы после дождя,да хаты перекошенные)

Но БОРЯ,от развала «великой и могучей»,отмазался,
душа уже на небесах ,укутанная облаками летает и на нас мочится, сопливым носом шмыгая,смотрит с верху на «зама « который с гвардейцами собираются мочить что-то в очередном сортире и отмывает бабло с подвернувшемся «скрипачом»(у которого что-то не музыцируется ) 

--КАТИМСЯ в дымке,шкворня в колёсах разболтались:
А всё-же интересно,что за тип пробрался в рулевые?(Боря и сам был с башкой ,а здесь КГБист из питерской подворотни уделал тебя,да и всю россию в шпагат посадил,вся земля собственность и МЭРы собственные )до перевыборов далековато, но в данной среде они не прокручиваются..-2 серия из 3 ч.
 

 3 серия из 3 ч.
– 
 А народишко(у ВЫСОТСКОГО) окружённый омонавцами,гвардейцами,вылезая из кожи, хлопая руками,ушами на разных митингах, хороводах продолжает славить единственное достояние.
 
Замолчали заводы, перестали мычать коровы.
Эшелоны упрямо стуча металлом о металл волокут грузы на запад ,в какую-то «УКР.» и всё это и люди и спрятанные под брезентом «таинства» проваливаются втираются в землю ,в неизвестную  бездну,а на зад пустые составы с ящиками накрытые кумачом.
Мы так и не заметили того момента,когда появилась потребность в кумаче,в лопатах,в гвоздях и древесине.
 
Города,»Моногорода»,сёлы-деревни за 22года уже забыли для чего создавались,для чего ставился КГБист у руля империи,кто виноват:кошка чёрная или шестерка в шулерских руках?

 ПРОЛЕТЕЛО более двадцати лет  ( и вот 2023г сейчас под ногами. Кровавые месяца стелются день за днём обжигая градами, солнцепеками черешню,абрикосы,
разбивая дома в поисках сохранившийся русских и их раскрепощения от украинского ига, мирового империализма.
 
МАЙ,ИЮНЬ,ИЮЛЬ,август оказались для объемности самым кровавым за все время существования нации-Украина .
Разрушены,города,села стёрты с плоскости земли, Каховская симпатяшка-ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ дававшая жизнь югу страны  уничтоженна и это всё для спасения оскорблённых голодающих россиян .Слава во славу славы!.
Бомж из СССРы-киберпанк.2.9.2023г. .