Не понимают ничего!

Владислав Кобелев 19
Друг смотрит на писателей у меня на полках, вспомнил, у того две - три книжки, а тут полки и стеллаж. Говорит мне, - те писали народу, чтобы отравить жизнь аристократии, которая гнобила крестьян, и вон тот поляк с Ведьмаком, явно это пронюхал и Европу высмеял с её же мыслями.

Я открыл другую книгу Сапковского, ржачная история, Божьи Воины, говорю Димке, - усмехался над соседями.

Смотрим телевизор, ищем что осталось. В общем, вон те что в кино Запада, как влияет власть и тех деятельность на население, чуть что, скорее снимать исторические фильмы, чтобы показать, что народ как пушечное мясо, и у Европы Иисус был всего лишь учебником по травле культур Запада.

Косо смотрю на друга, - а прикинь, что снимают независимые студии...

Димка стучит по лбу, - то, что бесит в тех, кто подчиняется тем баранам.

Вот так говоришь что попало, плевал на всех, на того посмотрели, дай-ка про того сделаю игру или кино с книгой.

Общество усмехается, солидарны, а ещё если это мужчина и женщина, тем более, натуралы есть дерьмо, а ещё зовут, мужчина, женщина, дети, тьфу, эгоисты, чуть что, драка, выдумали свои миры.

Посмотрели на тех со стороны, муж - пьяница и агрессор - баран, жена - дура и красотка. Дети, сын обязательно умник, дочка - гулёна. И это заложилось в Европе давно. Потом стали добавлять про тех, вот дочка стала бл*дью, брат гомиком, отец - коммерсант и вор, жена - лицемерка со стажем.

А тут зеркало, посмотрелся, красивый человек, только сел к телевизору, только то увидел, согласился, а если скажут в лицо, взрываешься и начинаешь драться ненароком.

Как говорит Александра Викторовна про кино, - послушные дураки, у которых нет своего мнения и вынуждены оплачивать услуги психолога, ты понял, те кто обслуживает кого, и есть, то самое кино, только по этой причине кино культовое, стоит вспомнить "Челюсти", слабоумие зашкаливает - плавать там где акулы...

Говорю Димону, - дошло для кого кино? Тот лыбится, - было интересно, одна деталь, откуда там столько баранов за это было платить, и разве либералы не тех форма происхождения и прекратили смотреть тот цирк.
- вот видишь почему либералам и радужным это противно, ПОНИМАЮТ!!!

Прикол в том, что американское кино тупое, потому что кто ненароком ничего не видит, не слышит, не понимает, и вообще, толпа. Только по этой причине в США кино культовое, толпе плевать на всё.
Так стало со всем тем, от книг до игр, да бестолочи! НЕ ПОНИМАЮТ МИРА!