Чужой опыт ничему не учит, только свой О. Генри

Полковник Чечель
        Мадам,, получиТЕ книгу на на почте — пришла уже.  Запомни, на мобиле за рулём лучше никогда не трынди и посылай всех на Х… дАЖЕ КОГДА ты стоишь на светофоре… Твоя психика не должна отвлекаться от анализа дорожной обстановки вокруг НИ НА СЕКУНДУ!!! Лётчик-испытатель  Александр Раевский на своей Волге убил всю  свою семью и погиб сам по дороге в отпуск. Пуспекалиса водила убил потому что не учёл изменившийся вес машины.

     Самый  крутой актёр советского кино - Актёр Александр Дедюшко, известный по телесериалу "Оперативный псевдоним", "Сармат" и другим, погиб в ДТП во Владимирской области вместе с супругой Светланой и сыном Димой. Авария произошла 3 ноября 2007 года, по одной из версий, по причине того, что артист уснул за рулём. "Тойота", в которой следовала семья Дедюшко, пересекла две сплошные и выехала на встречку, где столкнулась с грузовиком "Скания". Александр и Светлана погибли мгновенно, их сын был жив ещё несколько минут после ДТП, но скончался до приезда скорой помощи. Супругов хоронили в закрытых гробах. На месте гибели семьи актёра установили стелу из чёрного гранита, увенчанную крестом, на ней выгравированы портреты Александра, Светланы и Дмитрия.

     Одна из самых талантливых актрис России — Марина Голуб — погибла десять лет назад. В ночь с 9 на 10 октября 2012 года заслуженная артистка РФ поймала таксиста-частника у театра, но доехать до дома ей было не суждено. Марина села на переднее сиденье, туда и пришёлся удар "кадиллака", на перекрёстке протаранившего авто с актрисой. По роковому стечению обстоятельств последний спектакль, который Голуб посмотрела перед гибелью, назывался "Смертельный двигатель".

       Гибель популярного артиста, губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, произошедшая на фоне затяжного конфликта с местной элитой, породила массу слухов. До сих пор многим смерть Евдокимова кажется неслучайной. Юморист скончался в 2005-м на трассе Бийск – Барнаул, когда машина, в которой находились Михаил Сергеевич, его жена и охранник, врезалась в дерево. Известно, что водитель значительно превысил скорость и не справился с управлением. В страшной трагедии выжила только супруга Евдокимова.

  СКОРОСТЬ… МАДАМ… СКОРОСТЬ… это именно то, ЧЕМ ВЫ ГРЕШИТЕ и подобные Вам !!! Лучше на 10 минут опоздать на свидание, чем успеть раньше на 40 лет приехать на тот свет… !!!

     Известного актёра Юрия Степанова не стало 3 марта 2010 года. Он возвращался домой на попутке после спектакля "Три сестры". Когда ВАЗ, в котором следовал Степанов, остановился на перекрёстке перед светофором, в него влетела "мазда". Артист погиб на месте аварии, другие участники ДТП не пострадали. У 42-летнего Юрия остались сыновья Костя и Дима. 30 марта 2010 года вдова актёра Ирина родила третьего ребёнка, которого назвала в честь погибшего мужа. Виновник аварии Михаил Назаров получил три года условно, его также обязали выплатить штраф.
   НА СВЕТОФОРЕ, МАДАМ… НА СВЕТОФОРЕ…

    Наш постоянный водитель по Москве, авиационный инженер Галка Ацерова, водитель с 30-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ, ВЪЕХАЛА В ДЖИП на МКАДе, соблюдая все положенные дистанции… и скоростной режим… Но перед джипом неожиданно выскочил на дорогу м…звон, которому было невтерпёж было в гальюн, (кто не шпрехает в морском лексиконе, клозет… по-русски, который по закону буТЫЛЬброда располагался на другой стороне шоссе). Джип, естественно, резко затормозил, и Галя в него въехала… А не звиздела в этот момент по мобиле с дочерью, глядишь и успела бы среагировать… А так сама себя и свою глупость обуЛа на 70 000 руб за ремонт своей тачки… Вот уж точно — ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ, КТО ПИ...Т (Звездит)  по мобиле за рулём — ДИЛЕТАНТЫ, и я им желаю послать пилота, который также во время захода на посадку, по мобиле, решал бы какие-то ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ…

   Что такое НАДЁЖНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, нам показал Серёга, водитель, который увозил нас от войны, из Херсона в Краснодар через КРЫМ, в октябре прошлого года, а он до этого регулярно принимал участие в ралли за рубежом в качестве штурмана. Нам навстречу и попутно ехали колоны с техникой, война ведь. Иногда  Сергей по 10 минут и больше тащился за ними и не  обгонял, хотя на мой взгляд, такая возможность не раз была. В ответ на моё замечание: «Чё не обгоняем? Успеем ведь!!!» ОН: «Успеем, если навстречу будет ехать НОРМАЛЬНЫЙ водитель на скорости 100 км/час, а если выскочит «придурок» на 200? Ведь такой Шанс один из 100, но он может случиться. Поэтому я и не обгоняю. Поспешишь — людей насмешишь»…!!! Мне этого урока хватит на всю оставшуюся жиСТь, а Вам???

Юрий Визбор
Песня альпинистов

Вот это для мужчин — рюкзак и ледоруб,
И нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон — движение вперёд,
И кто с ним не знаком, навряд ли нас поймёт.
Прощайте вы, прощайте,
Писать не обещайте,
Но обещайте помнить
И не гасить костры.
До послевосхожденья,
До будущей горы.

И нет там ничего — ни золота, ни руд.
Там только-то всего, что гребень слишком крут.
И слышен сердца стук, и страшен снегопад,
И очень дорог друг, и слишком близок ад.
Но есть такое там, и этим путь хорош,
Чего в других местах не купишь, не найдёшь:
С утра подъём, с утра и до вершины — бой.
Отыщешь ты в горах победу над собой.
1967 г.