Что нам делать?!

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                В Северо-Енисейск через 33 года!
                - Пётр Васильевич Качур.

            Уважаемый Пётр Васильевич,
       с интересом читала Ваши произведения о истории страны и Вашей семье!

       Да, Вы правы, Россия пережила много горя и бед, но люди не потеряли веру в её БУДУЩНОСТЬ и это самый главный показатель русского характера, потому что - погибал, но - воскресал!
И сейчас наш народ - не важны нации и разноверия людей населявших всю территорию бывшего СССР, верит в то, что соединение снова в СОЮЗ при свободном волеизъявлении стран, станет вновь монолитной силой, способной противостоять силам имперских амбиций мирового правительства, которое хочет единоЛично управлять всем человечеством планеты. Крепок народ своей правдой жизни, которую мы с Вами получили от своих предков, любивших свободу своей души и Родину выше материального благополучия, на котором основаны идеалы капиталистических стран.
       Почему так пишу?
Потому что мы одного с Вами поколения, так как я с 1946 года рождения.
История моего рода описана в произведении - "Летопись Рода" в начале моей страницы от прапрадеда до отца К.В. Селезнёва. Уроженец г. Шилки, он любил историю и рассказывал о вольных казаках Амура, которые охраняли границы страны по Амуру. Интересовалась я историей фамилии Селезнёв - предок из князей Елецких Черниговской княжеской ветви по прозвищу - Селезень(XX колено рода Рюрика).
       Отец был машинистом паровоза и женившись, решил начать свою жизнь рядом с сестрами в г. Иркутске. Всю войну он водил паровозы от Иркутска-Сортировочного на Запад, но заболел туберкулёзом лёгких(сквозняки и неполноценное питание), был списан с работы и переехал жить в местечко под г. Усолье-Сибирское, где родилась я. Окончив в г. Красноярске техникум, я уехала к брату в г. Воркуту и там жила среди многих Шахтеров разных национальностей, и в том числе украинцев с Донбасса, которые стучали касками в Москве во времена Б. Ельцина.
       Моя замечательная подруга по общежитию - украинка, вышла замуж за Юру - русского парня и, когда появилась 1-я дочка, они переехали в г. Кременчуг. Я ездила к ним в гости, в этот прекрасный город, когда мой сын хотел поступать на учёбу в Кировоградское Высшее Лётное Училище Гражданской Авиации, но потом поступил в г. Ленинграде - в Академию Гражданской Авиации.

       Итак, судьба одной семьи, переплеталась с судьбой всего нашего многонационального народа!
Все мы жили одной дружной семьёй и возможно БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА было бы приумножено годами мирного строительства после ВОВ, но по замыслу... плана Даллеса, Римского Клуба и других коалиций, наши страны разобщены в ненависти и разоре. Прокупили наших правителей и чиновников, а они без Чести и Совести - продали СССР.
                ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!
       Снова возрождать СОЮЗ учитывая те ошибки, которые мы просмотрели в планировании экономики СССР. К этому добавив духовную структуру - Закона Божьего установленного для человечества - возлюбить Бога и своего ближнего, как самого себя. Это будет ИДЕОЛОГИЯ нашего будущего СОЮЗА по ЗАМЫСЛУ Бога и наша планета по вибрациям Духа - поднимется на новые уровни мироздания Вселенной.

       Мы с Вами, ув. Пётр Васильевич, уже поднимали страну из руин и ещё поможем нашим потомкам в этом благоРодном деле для их счастья на нашей прекрасной планете земля!

       С почтением к Вам за Ваш труд души во всех проявлениях жизни!
       Процветания Роду Вашему!
       Крепитесь, наше поколение теряет воинов духа, но мы с Вами - в строю!!!
            С сердечным теплом к Вам, Галина.

                04.09.2023г.   15:18