Гипотезы Святовита. Первая

Алексей Ратушный
Первая и самая очевидная – информация о том, как именно человек попал на Марс и на Землю.
В другой части Вселенной нам абсолютно недоступной идет страшная схватка между несколькими сверхмощными цивилизациями.
О том, какими способностями на самом деле обладает человек мы поговорим позже. Важно понимать, что он в состоянии сам себя излечить от миллиардов болячек, способен обрабатывать немыслимые нами массивы информации, может совершать сверхтонкие операции пальцами, может видеть руками, воспринимает тысячи излучений и способен жить по несколько тысяч лет.
Но в связи с катастрофой уже здесь многое человеком утрачено и забыто и сейчас мы только-только приближаемся к выходу на понимание элементарных вещей, которые заложены в конструкцию нашего тела. Мы фантастически сложны!
Итак: капсула способная преодолевать гигантские пространства со скоростью в десятки тысяч раз быстрее скорости света – некая узкая «труба» которую вставляют в «трубу времени» и в неё помещают четыре человеческих тела в добром здравии и полной комплектацией, причем одна из двуъ женщин беременна. Понятно что устройство запредельно сложно устроено внутри себя и вовне. Катапульта времени выплёскивает капсулу в трубу времени и экипаж перемещается в намеченную точку. Смысл – помещение человека в тот участок пространства-времени, где античеловеческая цивилизация не сможет его найти, настигнуть и уничтожить. Теперь у нас есть несколько миллионов спокойных лет, чтобы мы успели подготовиться к отражению все-таки вполне вероятной агрессии со стороны непонятных сил. То есть Святовит – полное и предельно точное описание «механизма доставки» нас на Землю.
И даже если Святовит – «шутка» графа Потоцкого, это может оказаться телепатированная информация в мозг графа который думал, что это он думает.