56. Заметки на спичечном коробке. Лошадиная задниц

Маленёв Павел Артемьевич
56. Заметки на спичечном коробке. «ЛОШАДИНАЯ ЗАДНИЦА».

МИЛЛИОНЕРЫ – НА ВЫБОРЫ! Любопытно, что большинство из числа около 250 миллионеров и миллиардеров Госдумы находятся во фракции ЕР. И вот в эти дни перед дополнительными выборами 10 сентября с.г. пользователь Соцсетей Николай Исаев на странице «Большой вопрос.ру» спрашивает: «Почему малоимущие граждане РФ идут голосовать за депутатов-миллионеров?».
Полагаю, что он знает ответ на поставленный вопрос и тему заостряет намеренно. И думаю, что он окажется прав и на этот раз. Например, в Крыму от партии «Единая Россия» вместо выбывшего депутата Госдумы тоже баллотируется крупный миллионер с тремя домами, пятью квартирами, тремя земельными участками и т.п. Очень вероятно, что Избирком сообщит, что избиратели предпочли именно его среди кандидатов КПРФ и «Справедливой России».
+++
БЕЛЫЕ ПЕРЧАТКИ? Наших бойцов на украинском фронте убивают запрещёнными кассетными снарядами. Но я не слышал, чтобы наши отвечали такими же боеприпасами.
+++
ДВЕ РОССИИ? Одна Россия, поддерживаемая народом, в том числе тысячами добровольных помощников, воюет против украинских фашистов. Другая Россия, не видя и не слыша, что происходит в окопах, в это же время многоэтажно веселится и пляшет на конкурсах, используя федеральные телеканалы.
+++
СССР – ВСЕМ В ПРИМЕР. Сначала представители либеральной власти словесно предательски обгадили СССР, но в настоящее время (на которое в какой-то степени повлияла СВО против нацистов, обострившая народный патриотизм) власть вынуждена в разных областях заимствовать систему Советов, хотя, по правде, очень фрагментарно и неохотно.
+++
НЕЛЮБОВЬ к России можно замаскировать фарисейскими доводами. Так чиновники от образования показали себя, когда оправдывали в некоторых параметрах школы исключение Пушкина, Лермонтова и Гоголя.
+++
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕХ ЧЁРНЫХ ДНЕЙ … Но кто-то же периодически настырно издаёт и рекламирует на книжных ярмарках сочинения преступников - Горбачёва и Ельцина. А вычистить из страны их высокопоставленных сторонников некому.
+++
ДЕЛЬЦЫ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ДЕТЯХ. Телевидение активно и каждый день уродует мораль подрастающего поколения, «вставляя» маленьких детей в коммерческие потребительские рекламные ролики. Малышей эксплуатируют даже певцы и полуодетые певички, задействуя их в сомнительных подтанцовках и экстравагантных мизансценах своих выступлений перед взрослой аудиторией на эстраде. Так телевидением формируется мировоззрение детей и молодых родителей всей страны. А ведь было время, когда в России запрещали показывать в телерекламе не только пиво, но и детей…
+++
ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ… Это хорошо, что не в самом процветающем месте страны, где жили предки президента, появилась супершкола не только с бассейном, но и с профклассами, набитыми станками и электроникой, проложены асфальтовые и плиточные мостовые. Если бы…
+++
ПОРНО-СУДЬБА. Снявшись эпизодически в одном или в двух сериалах, эта «актриса» с африканскими чертами лица почувствовала себя недооценённой и сбежала на Запад. Там её сразу оценили, снимая на десятки порно-сайтов и в таких деталях, в каких отказываются сниматься даже порноактрисы с многолетним стажем.
+++
ИГРАЮТ ЗА ВРАГОВ РОССИИ. Почему правящие круги РФ прославляют для нашего народа отдельных российских хоккеистов, футболистов и других спортсменов, которые выступают в командах враждебной Америки и приносят ей славу? Мой ответ: потому что и во власти сидят недруги.
+++
УДАР, ЕЩЁ УДАР. В медиапространстве главное – не талант, а родство, связи, социальное или общественное положение. Например, в медиа-конкурсах в составы жюри любят приглашать… боксёра. Уж он-то в талантах разберётся!
+++
РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЁТ… Почему рыба, которой нынче выловлено больше, чем в прошлом году, дороже мяса? Я думаю потому, что наши капиталисты большую часть рыбы экспортируют за границу, а в России установили ту же самую цену.
+++
ЕРООПЕЧАТКА. Когда на Укре совершился госпереворт, у меня в СМИ опубликовали корреспонденцию с такой опечаткой: «Госпереворот на украинском евромандае».
+++
«ЛОШАДИНАЯ ЗАДНИЦА». Даже если бы блогеры появились ещё при СССР, то ни один из них не смог бы разбогатеть, ибо люди были благовоспитанны, и никто бы не стал читать или смотреть ахинею, пуская слюни. Тему для активного просмотра нынче можно придумать проще пареной репы. Например, я завожу блог под названием «Лошадиная задница» и каждый день начинаю помещать в своём блоге новую фотографию лошадиной задницы. Сегодня – белой, завтра – каурой, послезавтра – лошадиной задницы в яблоках. Кончатся лошадиные – перехожу на задницы млекопитающих и т.д. Пользователи хлынут на мой блог, засыплют лайками, комментами и просмотрами – тут же появятся фирмы-рекламщики, от которых и потечёт деньга. Вот такой уровень! (Думаю, что какой-нибудь блогер претворит даже и мою придумку в жизнь).
+++
НАТУРАЛИСТ. Смотрит на жизнь натурально и любит натуральный бифштекс.
+++
            P.S. Весь цикл моих «Заметок», начатый в 2010 году, №№ 1-55, отражающий в течение 12 лет разные события в стране, на Украине и в Крыму, в том числе - «больные места» и позиции политиков, о которых они хотели бы забыть - опубликованы здесь (по ссылке):
 http://www.proza.ru/avtor/zavolje&book=6#6