Страница тридцать пятая

Олег Озариус
Освобождая жизнь от суеты
Ты ощутишь себя частичкой мира
Не простотой молчащей пустоты
Не образом венчающим кумира

Не жизнь слепая вечно учит нас
Поводырей безумного исхода
Источников нелепо лживых фраз
И Гениев Великого народа

Живая мысль не требует Зеркал
Ей не нужны значения и лики
Она крушит Молчанья пьедестал
И цепи рвёт сколь не были б велики

И чувством уходящим в чистоту
Рождает жизнь, лишенную сомнений
Чтоб озарением сделать слепоту
И обрести себя в свободе откровений.

(Два последних четверостишия зачёркнуты)
Творя судьбу вне времени перста
Чредою Звёзд прокладывая мили
Сжигать мосты фальшивого поста
Чтоб вне постов мосты внутри ожили

И ожил миг Единством бытия
Сплетением рук и чувством опьяняя
Возникнет Мир – живой воды струя
Твоё сознанье в вечность приглашая


Состоянии любви в положении дел Земли – это и есть состояние Компромисса, состояние зоны страха заложенного Землёй.
Это – иллюзия свободы, а не сама свобода, это иллюзия реализации чувства в положении дела Земли, т. е. это Нуль реализации уровня Сознания в положении дел Земли.
 
Т. е. это реализация Нуля Ума в положении дел Земли,
т. е. Это реализация Горизонтальной программы, горизонтального прохождения в положении дел Земли.
Данная реализация блокирует реализацию Изначального (истинного положения дел) на Земле.

 
Состояние «Деньги» есть энергопотенциал заземления, втягивающий развивающуюся величину в систему координат Время – Деньги, т. е. во временной поток.
 
Т. е. Потребность в данной оболочке энергии (Деньгах) есть пробой в энергитической защите Величины в положении дел Земли. т. е., Это Канал закачки в объём Величины (во внутренний объём) информационного поля иллюзорного чувствования,
т. е. информационного поля Страха т. к. Значимость денег в положении дел Земли гипертрофирована до «понимания» их как смысла жизни.

Через этот канал во внутренний объём величины в положении тел Земли вносится программа горизонта, который заезжает во внутренний объём через капсулу (объём энергетики, т. е. сумму) Денег.
Т. е. Деньги – это суммарная ВЧХ, на состояние которой Земля, а точнее её страх создателя (Горизонт – т. е. уровень представления среды), вносит своё оформленное программирующее внутреннее состояние формы своё энерго информационное поле желания (естественно желания самосохранения.


Потеря контроля над субстанционной сутью со стороны ЭГО или Желания самосохранения толкают его энергитические состояния величин к изменению ВЧХ для усовершенствования попыток (возможностей) Снова взять суть под контроль Желания самосохранения (ЭГО).

Вместе с состоянием денег т. е. вместе с капсулой в пробой проникает время – как состояние желания среды, таким образом внутри объёма величины формируется система координат Время – Деньги, реализующая себя во взаимодействии с внешним объёмом и со средой.
Величине, а точнее её внутреннему состоянию, находящемуся в зависимости от внешнего проявления среды, Всё время приходиться реализовывать заложенную программу, а она ни что иное, как программа Горизонтального прохождения, блокирующая любую возможность осмысления себя и движения (осознанного) в уровень Вертикали.

Таким образом Земля (это один из способов) поддерживала и программировала развитие и реализацию величин в её внутреннем объёме в уровень Горизонта.

Система координат Время – Деньги инструмент (потенциал) для реализации Нуля Ума и его состояний,
т. е. оргазм тоже можно купить как и алкогольное опьянение,
т. е. это единая Энерго-информационная система реализации уровня сознания в положении дел Земли (В свете желания самосохранения).

Таким образом Среда (умствующая) Диктуют свою Волю (суть сознания) частице самой себя (т. е. это один из способов Диктата + к нему совесть, память, дыхание, питание и т. п.)

ЭГО проявляется в том в положении дел Земли, что Величины пытаются подавлять другие величины через обозначение себя, т. е. они пытаются навязать другим свой уровень представления, а не дают полную свободу развития уровня представления других.