Иван Шубин Дух Донбаса. сценарий для комикса

Валихан Нурумов
Мирный город живет своей жизнь. На улице весна. Люди гуляют по улицам и радуются жизни.
Несколько шахтеров идут в сторону шахты. И спускаются в шахту.
Спустившись в шахту они начинают работать. Вокруг них ходит прозрачный дух Ивана Шубина. И помогает им. Где-то породу придержит, где-то шланг поправит.
Вдруг на город прилетают снаряды и ракеты город начинает трясти. Все рушиться в шахте начинается сыпаться потолок.  Шахтеры быстро бегут на улицу. Шубин начинает с себя снимать перчатки и становиться видимым. Хватает кирку и бежит в лифт.
На улице поднявшись он первый выбегает на улицу и видит как летят ракеты. Он бросает кирку и защищает своим телом Мать с ребенком. От взрыва и осколков на спине появляются дырки на одежде.  Он встает весь город в руинах в одном месте мать плачет над девочкой которая лежит без движения в другом девочка тянет маму за руку, а она не двигается. Город горит.
Иван Шубин поворачивает голову наблюдая за всем этим кошмаром. Устремляет взгляд в даль. Со стороны поля едет армада танков.  На антенне у которого развивается флаг Украины.
Шубин берет Кирку и идет в сторону танка.
Сблизившись на расстоянии 20 метров.  Из танка вылазит Украинский военный.
УВ: Ты кто такой?
ИШ: Я Иван Шубин защитник земли Донбасса.
УВ: Вали от сюда. Это наша земля.
ИШ поворачивает голову в сторону горящего города и видит над зданием развивается украинский флаг.
Флаг начинает медленно спускаться вниз, а на крыше подымаются два флага ЛНР и ДНР.
ИШ: Уходите! Мы вас не звали.
УВ: Ах ты москаль. Чертов. Огонь! Украинский военный Кричит вниз.
Танк выстреливает прям в Шубина.
Шубин хватает кирку и отбивает снаряд (важно, не как в бейсболе))) ) направив его прям в соседний танк. Соседний танк горит.
Шубин со злостью кидается на танк и разбивает его как консервную банку.
Украинские военные бегут в страхе с поля боя роняя флаг на землю.
 Финальная сцена Шубин стоит с киркой. Всади стоят шахтеры с серьезными лицами. И над ними развиваются два флага.

Больше информации по запросу Комиксы Родина.