Кладбищенская Порча. Чем отличается от других?

Янина Сипаткина
Все виды вредящей Магии, так или иначе увязаны на мир Хранителя Кладбища. Но именно Порча, сделанная на кладбище, это прям классика таких воздействий, когда на человека слетаются разные виды нечисти, в том числе - некросущности.

Кладбищенскую порчу, колдуны совершают прибегая к элементам кладбища. Ленты или веревки для опускания гроба, старые выброшенные венки, кладбищенская вода, земля с могил, еда, оставленная кем-то для помина, и много чего еще. Ну и конечно, оставление ваших предметов, или фотографий на кладбище, проведение ритуалистики.

Важно понимать, что Порча не прилетает просто так, что-то вас к ней привело. И иногда, это может быть попытка вас вразумить и подбить на духовное развитие, если вы маг, а иногда попытка указать на какие-то ошибки. Иногда, к этому подталкивают уже имеющиеся Родовые переплетения и хитрости.

Но, так или иначе, если на вас сделали Порчу на Кладбище, бить она будет больно и со спецэффектами. Все дело в том, что именно при этом виде порчи, вы становитесь легкой мишенью для некросущностей.

При других видах Порчи, вы так же мишень для потустороннего, вам так же рушат дела и жизнь, и это так же корнями уходит к владению Хранителя кладбища в ментале, то есть отзывается именно там. Как впрочем и любовные Привороты.

Но при Порче, совершенной непосредственно с участием кладбища, помимо другой чертовщины, к вам подцепляются и некросущности как таковые. А как помните из прошлых заметок, они любят вампирить, ой как любят.

Чертовщина рушит вашу жизнь и дела. Некросущности питаются вами, еще больше давя на больные мозоли, упиваясь вашей досадой, отчаянием, озлобленностью. А как уж тут не озлобиться, если вам так фигово?


В итоге, это снова упрется в то, что вы озлобились, и вы - кормушка для некро, просто нон-стопом, потому что вам даже на кладбище не надо появляться, эти существа уже вас вычислили, когда колдун направил указатель в ваш адрес.

То есть, какие-то сущности рушат вашу жизнь и дела, какие-то питаются вашими ощущениями, а все это вместе дает классическую картину кладбищенской Порчи, когда человек готов волком выть от происходящего, но сделать ничего не в силах.

Подобные виды Порчи, как и прочие, тоже убираются заручившись поддержкой Хранителя кладбища в ментале, или же с непосредственным посещением Хозяина того или иного кладбища, откупа, подарка местным существам, и так далее. Все это доступно таким магам, кто вхож к миру Смерти, миру Кладбища, вхож в миры увязанные на Преисподнюю.

Если у Мага таких "знакомств" нет, то попытки чисток будут носить эффект временный. И знаете ли вы, почему?

Отливки и прочие деревенские методики, сольют с вас то, что уже выкипает, ваш - человеконегатив. У вас будет иллюзия что вам резко стало легче. И еще бы, ваше варево слили. Но сама Порча то осталась. Иллюзия быстро кончится. А варево из негатива, которым питаются некросущности, будет снова готовиться внутри вас, как было изначально, и в итоге вам снова станет плохо, а некросущности снова будут активно вами питаться. Все вернется на круги своя.

По этой причине, при кладбищенской Порче, очень важно снять само воздействие как таковое, убрать с вашего тонкого плана причины, за которые оно цепляется, и безусловно - слить человеконегатив, которым вы кормите некросущностей.

В этом случае, чертовщина которая курирует Порчу - уйдет. Причины снова попасть под удар порчи у вас не останется, а значит и оппонента попытки будут лететь в трубу, а в итоге такого оппонента жизнь обычно от вас отводит. А некросущности уйдут в свой мир, потому что вы перестанете их подкрамливать.