Миссия Гитлера в современном Западе 21 века

Бармин Виктор
                Миссия Гитлера в современном Западе 21 века.
                (Размышления над просмотром авторской программы
                Никиты Михалкова "Бесогон.ТВ "Размышления оккупанта")

                ***

                "Моя миссия, если я добьюсь успеха,
                заключается в том, чтобы уничтожить славянство,
                славянская проблема -- биологическая,
                а не идеологическая,
                и борьба со славянами должна вестись
                всеми европейцами"
                (Адольф Гитлер (1889-1945))
                (Фюрер Германии (1934-1945))

           И замечательно, что не все европейцы "ведутся" на эту борьбу и на этот призыв Гитлера. Из европейцев есть и прозорливые, например:

           "Англосакская элита выбрала Украину как плацдарм для
            тотального самоуничтожения славянского народа,
            спровоцировав военный конфликт на Украине"
                (В.Гердт, экс-депутат бундестага Германии)

           Миссия Гитлера в современном Западе жива, она подсознательно движет элиты Запада против Востока. Но самое опасное, что она жива в головах того самого невидимого Мирового правительства, о котором ещё поведал Г.П.Федотов в своей публицистике в 1940-х годах. Разве Черчиль со своим проектом "Немыслимое", как и сегодняшняя Нуланд с проектом 30-ти биолабораторий на Украине и с ещё несколькими по периметру СНГ и бывшего СССР, разве они не продолжатели той самой миссии Гитлера?.. Вопрос.

           А ведь современный Запад не просто продолжатель миссии Гитлера, современный Запад ЖЕЛАЕТ завершить эту самую миссию Гитлера с Успехом.

           Понимаете?.. И при чем тут, спросите, Украина?..

                ***

           Эта уникальная авторская программа Никиты Михалкова, которую можно бы перефразировать как "Откровение оккупанта" с замечательным видеороликом в конце её, отличается от предыдущих не только методом как от общего к деталям и частностям, но и методом от противного или искривляющих зеркал, что очень часто использовали и используют до сих пор наши противники, как в публицистике (причем русскоязычные), журналистике, так и в политике, например, та же самая "Буча", где вся реальность искривляется под напором ЛЖИ пропаганды информационного поля. Вспомните, какое лживое "лицо" Фон дер Ляйн, пребывающей в турпоездке в Буче?.. А самый эффект искривления и от него?.. Тут, знаете, сам черный мастер подпольного Подполья, как и шутливый-игривый чёрт Ивана Карамазова, позавидовал бы Такой проделке в запутывании мозгов. Хотя, тут они в проделках-то сродни... и черти, и люди, движимые нечистой. Не верите? Ну, тогда проконсультируйтесь у Федора Михайловича, уж он вам обрисует Реальность в её тончайших изгибах! Причём, со всем её тёмным Подпольем, с её пещерами и лабиринтами. Как-то Иосиф Бродский с иронией признался, что не позавидовал бы тому противнику, кто живьём бы пообщался с таким провидцем, как Достоевский. А с Никитой Михалковым не желаете общения?.. Конечно же, Никита Михалков не есть Достоевский, но вот кто ж знает-то после Такого "Откровения оккупанта", а?.. Кто ведает ГДЕ в нас, азиатах и всеевропейцах, прячется Подполье, а?.. Может, ВЫ знаете?..

           А где ж твоё Подполье, друг мой?..

           В своем "Дневнике" Фёдор Михайлович предрёк Такое, что

                "Россия освобождает народы!", как и что

                наше всё А.С.Пушкин -- пророк и указатель.

                А ведь это Идея, друг мой!

                А что Друг, может, наш Пушкин указует нам -- "наша Африка!"

                Что и, впрочем, как и вскоре "наша Америка", "карамазовская"...

                Спрашивается, от чего Россия освобождает народы, от какого ига?..
               
                Смотри заглавие и цитаты к нему.

                ***

          Про чтО авторская программа Никиты Михалкова "Откровение оккупанта"?

          Про смыслы и про Смысл. Про трансформацию в социуме сокрытой идеологической миссии Запада. Про трансформацию людей и человека, например, того же В.Зеленского, как пародия комика на самого себя, того, кем стал, т.е. пародия на тирана-политика. Такова "фантастическая" трансформация человека, где человек из "голубя мира" превращается в тарантула войны или, как там по-Достоевскому, в Piccola bestia.

        Трансформация человека -- это бывает страшно не только представить, но и видеть "в живую", как говорится, этапы её прогрессирования или превращения человека в тарантула-тирана, как могильщика и пожирателя человеческой жизни.

        Так кто вы мистер... и какова ваша роль?..
        Желаете ли вы добиться Такого успеха или успеха в Таком?..
   
        И он добивается, добивая издыхающую Украину, мол, "ещё не вмерла". Так ирония судьбы смеётся над комиком, который превратился в чудовище-тирана.