Почему душа возвращается на землю

Артюхов Николай Сергеевич
Душа берет паузу между воплощениями и пребывает в ячейке Создателя, где упорядочивает свои накопленные активы и регулирует качественный композит. В этом пребывании душа не контактирует с другими душами, но способна созерцать весь объем и сканировать другие ячеечные наполнения. Классификация накопленного ранее опыта души происходит в момент пребывания души в ячейке.

Находясь в частотах Создателя, душа переводит дух перед новым путешествием в неизвестность. Пребывая в покое, в идеальном пространстве, состояние души нормализуется. Здесь она не испытывает давления со стороны отрицательных элементов. Вся окружающая обстановка располагает к релаксации и реабилитации.

Но такое затишье наступает ненадолго. ПРЕСЛОВУТЫЙ ЭНЕРГО – ИНФОРМАЦИННЫЙ обмен и закон сохранения энергий гонит скитальца в новые странствия.

Каждой душе дается различное время на восстановление сил. Одни души почти мгновенно отправляются в новое воплощение, другие задерживаются на продолжительный срок. Все это обусловлено точкой выхода из предыдущей жизненной программы и кармическими взаимосвязями.

Не у всех душ срабатывает сознательный аспект, и не каждая душа готова добровольно покинуть локацию умиротворения и покоя. Этот процесс напоминает то время, когда ваш ребенок должен идти в школу, кто-то с радостью ждет первого сентября в своей жизни, а кто-то совсем не хочет учиться, но этот вопрос не обсуждается, потому что школа – данность, которую нельзя обойти, если в дальнейшем нужна опора для благополучной жизни.

А пока душа не освоила все земные уровни и не перешла в учительский состав божественной иерархии, она обязана учиться и набираться опыта.

Процесс перерождений соответствует законам иерархии и необходим для прохождения иерархической лестницы земного плана с последующим вхождением в энергетический объем.

На земле душа проходит адаптивные практики, которые в дальнейшем, когда она станет высшей Сутью, ей помогут систематизировать ту базу земных душ, деятельность которых она будет координировать, став Учителем.

Поэтому регулярное пребывание в материальном мире – это необходимые этапы для развития человеческой души.

Высокоразвитые души с первого и второго порядка божественной иерархии осознанно шли на воплощения в человеческом теле, как посланники, исполнявшие роль посредников между человеком и Богом. Они могли сами корректировать свою земную программу, что недоступно обычным человеческим душам. Одни души исполняют миссию, а другие импровизируют.

Обычной душе нет необходимости участвовать в составлении своей программы на воплощение, поскольку при прибытии в земную оболочку, она не сможет вспомнить процедуры, происходившие вне тела. Только методом сознательных исследований и интуитивного поиска она сможет развернуть свой новый опыт с учетом наработок с предыдущих воплощений.

Из прошлых воплощений душа привносит в новую жизнь множество характеристик, которые на уровне подсознания формируют черты характера, уровень интеллекта, творческие способности, духовный потенциал и сознательные установки. Сформированный ранее запас помогает душе продолжать эффективное развитие.

Подписывайтесь на мой канал и пробудите в себе высшую причастность
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov