Передовые знатоки

Владислав Кобелев 19
(Виктор посмотрел на телевизор, - и этот туда же, суют - суют нос, теперь у корыт сидят, ничего не просили, ждут. Ну пусть ждут...........)

Он смотрел в экран телевизора, поняв, что на планете нет связи со странами. Ведь подорвано доверие друг к другу тем, что натворили в США.
- вся надежда на местных. если те на отвали делают, то и им будет ***, притом такой, который накроет тех, кто к ним сунется с запросом, а нам???

Я точно понял, - нам это не надо, вот кто начинал всё это, пусть и завершает!

- а как же дальше?
Виктор смотрит на атлас мира у меня на кровати, листает, - эти развалились, вон те, куча регионов, своя власть, национально настроенные, на всех наплевать, все "передовые" достали.

Передовые всех достали! Американцы, британцы и русские! Американцы достали планету, британцы Европу, русские тех, кто смотрит у тех телевизор.

Виктор смотрит на ТВ, листает каналы, - неплохо настроены, одна деталька, вон те, поняли, что к ним соваться уже не станут?
- во-во. все при делах. херак по тем, и плевать! пусть отключаются! застряли в одном, достали! да лучше были французами или итальянцами, придурки, у тех получше с тем, хотя бы живут тем, фильмами и музыкой, а не работают напоказ!
Виктор посмотрел на компьютер, - вот блин в том поселились, технари своего дела, отжали свой мирок...

Технари своего дела: Linux, классика рока, скандинавы.

Виктор смотрит на мои книжные полки...надо что-то из того купить, м-да, дошла суть.