Выживет

Светлана Зимина 2
      Стоят удивительные дни, летом такого не было как сейчас, в начале сентября, словно оно только наступило.

      Дружок нагуляться не может, приходит, покажется, навестит и уходит, правда покушать не забывает.

      Сегодня даже ел в несколько приемов, поел, попил, опять поел, опять попил и ушел. И так три раза в день.

      Только вот не в коня корм, даже уже не знаешь чем его кормить.

      Худющий, что от людей стыдно. У других такие крупненькие, а этот как не зная кто.

      Хотя тяжеленький, если взять его на руки, не марлевый, нет, не пушинка, и это успокаивает, значит мышицы есть, сила есть.

      Одним словом стройный. Вот и опять ушел, появится только поздним утром.

      Но завтра может раньше придет, на завтра дождь передавали.

      Дождь это хорошо, цветочки пересаженные и посаженные прольет снова.

      Новая крыша пройдет очередную проверку на вшивость.

      Посмотрим завтра где польет. До сих пор не верится. Правда еще не все сделано, но все же.

      В пятницу обещали продолжить, если конечно дождь не подведет.

      Но мы везучие на такие случаи, если экстрим, то это про нас.

      В палисаднике зацветает подсолнух. Интересно, а его можно пересадить, тем более что он небольшой вырос.

      В палисаднике все растет с большой задержкой. Жалко выбрасывать когда придут мастера.

     А что, надо попробовать, жить захочет, приживется, выживет.