А мы кричим! А мы зовём!

Яков Звягин
Те, кто познакомился с трудами Уфолога Бовы начинает смотреть на окружающий мир совершенно иначе. Он становится как бы прозрачным. Словно с глаз и с нашего разума спала пелена.
Все события вокруг мы начинаем пропускать через фильтр. Приходит иное понимание того, что раньше казалось незыблемым и правильным.
Теперь же...
Думаем не так как все. Улыбаемся сквозь гримасу отчаяния и безысходности. Наши родные и знакомые становятся по другую сторону баррикад. Хочется кричать, доказывать, спасать их от привитых нам с детства шаблонов. Увы.
На нас смотрят странным взглядом. Начинают боятся за нашу психику, пытаются образумить. И от этой глухоты, становиться горько и обидно. Стоим в стороне как неприкаянные, а назад уже дороги нет и не будет. Мы уже другие. Не такие как те, с которыми совсем недавно стояли в одном ряду. Мы уже на ступеньку выше и смотрим вдаль в скорбном одиночестве. Что делать? Как спасти любимых от морока? Как помочь им осознать весь тот обман, который окружает нас? Некоторые говорят, что вполне возможно мы правы в чём-то. Но для чего вам это? Живите как жили в стаде. Будьте как все. Жвачка есть? Есть. Крыша от дождя есть? Да. Иногда удаётся пару раз в год выйти из загона посмотреть другие поля, стада. Сравнить их жизнь с нашей. Пощипать заграничную травку. Что ещё  надо? Не высовывайтесь! Или жаждете побыстрее попасть на костёр осуждения или съедения?
А мы кричим! А мы зовём! А нас не слышат. Вот уже хрип в надорванных глотках... Мы уже шепчем,
- Проснитесь...
Мирно пасётся стадо в загоне. С опущенными головами. Жующие корм под ногами.
  - Услышьте нас, братья и сёстры, друзья и товарищи, родные и знакомые, близкие и далёкие. Услышьте нас хотя бы однажды. Возможно этого будет достаточно, чтобы очнуться и осознать, что с нами происходит. Ведь корм под ногами и крыша над головой, это ещё не жизнь. Есть ещё голубое небо, солнце, звёзды. Есть бесчисленное количество миров над головами. Есть радость вселенского знания и свободы. Есть настоящая жизнь там, где нас сейчас нет. Есть ещё крылья для полёта. Они ждут нас, чтобы вознести к берегам вечности!
  - Услышьте!
Хочется верить, что остались ещё те, кто откликнется на наш зов. Поднимут головы и удивлённо прислушаются.
- Кто это плачет о нас? Кто зовёт? Что они хотят? Пойдёмте посмотрим, послушаем.
И протискиваясь сквозь плотное стадо жующих, идут. С каждым шагом приближаясь к нам.
А мы в радостном восторге машем им!
- Услышали! Идут!
Пусть их пока единицы, но так хорошо на душе. Ещё один проснулся. А вон ещё, ещё! Значит не зря кричим. Не зря живём. Чем больше придут на зов, тем сильнее станем. Чем ближе победа над инопланетными паразитами. Да будет так!


ССЫЛКА
https://youtube.com/@Ufolog_Bova