МАМА САША и ЕЕ СЫН МИША

Владимир Ветров
Я писал про красотку Сашу и ее сына Мишу, родившегося в 34 недели на 5ооо гр - была у него неиммунная водянка плода, потому и гигант - от излишка жидкости в организма, которая стала копиться у малыша в результате тяжелой инфекции у беременной Саши.

По статистике при такой патологии погибают до 80-90% младенцев.

Мы женщину вели с использованием методик детоксикации, которые требовались и по поводу перенесенной Сашей тяжелой инфекции (ОРЗ), и осложнений при беременности с тяжелым страданием плода.

Делали Мишев утробе матери и переливание крови, и выкачивали жидкость из брюшной полости, а маме Саше - удаляли излишки жидкости из ее матки.

То есть, в лечении женщины и плода участвовали многие наши спецы - от акушеров, до хирургов-неонатологов.

Детоксикация таким женщинам не проводится (методики вообще с 2017 года убогими от акушерства изъяты из  акушерской практики, хотя до этого 30 лет спецы разрабатывали новое научно-практическое направление и имели мировые приоритеты.

Ныне  все телодвижения, мысли руководящих оптимизаторов идут строго по лекалам Запада и с результатом многих потерь перспективных для здоровой жизни деток, которых мы можем спокойно спасать.

Говорю это ответственно уже много лет.

И этот случай я подал от учреждения в виде заявки на изобретение, согласовав со всеми участниками тяжелой работы по спасению малыша.

Несколько дней назад из Евразийского ведомства по делам изобретений пришла в учреждение приоритетная справка, в которой подтверждалось, что мы впервые в мире с помощью в том числе и методик детоксикации спасли плода, которого Саша назвала Мишей.

О чем я сообщил по телефону и маме Саше - я все свои действия (публикации) после запретов от убогих оптимизаторов  - другого определения для врагов России у меня нет - согласовываю с женщинами, которые получали нашу помощь - это, чтобы показать наши возможности в решении проблем демографии в России.

С приложением к публикациям и фото спасенных деток.

Максимально стараюсь доносить до общественности нашу работу, ее результаты.

Саша ответила сразу и очень эмоционально.

Привожу ее письмо с некоторыми сокращениями.

"Мише 4,5 месяца, вес 8300 гр, носит одежду 8-месячного ребенка

Кушает пополам грудное молоко и смесь. Хорошо спит, играет, смеется.

Прошли курс массажа, который ему сначала не нравился, а сейчас любит, головку хорошо держит во всех положениях, активен.

Вспоминаю прошлое и мурашки по коже, слезы наворачиваются...

Он много перенес и очень сильный...".

Прислала Саша мне и фото Миши  - ЖИВЕТ, РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ И РАДУЕТ ВСЕХ БЛИЗКИХ.

Приписала Саша и фразу - "Желаю, чтобы выдали Вам патент - Вы делаете очень большое дело уже много лет. Вложенные труды должны иметь имя".

Еще раз подчеркну, что в России безопасные и спасительные методики в акушерстве по сути запрещены врагами народа с 2017 года.

Но в нашей клинике мы работаем за счет учреждения и благодаря ректору профессору Дмитрию Олеговичу Иванову, главному неонатологу России.

Наше достижение - в сроки беременности 22-28 недель нам удается при разной патологии продлить беременности и гибель наших деток в 10 раз меньше, чем в других странах - повторюсь, за счет продления беременности и подаренной нами живучести деток - погибает у нас в эти сроки лишь 5% от всех родившихся.

Нигде нет таких результатов, а в Питере, в педиатрическом медуниверситете они обычны.
"Благодетелям от власти,
Мой  привет и аж поклон,
Для беременных напасти,
Созданы, стране в урон...".

Пидермонам-оптимизаторам акушерства напоминаю еще раз - многие трупы деток можно предотвращать.
С помощью простых, безопасных и дешевых методик детоксикации, которые архиважны при многой акушерской патологии.
Но этим сукам наши данные и слова не нужны - их принцип - чем больше трупов деток, тем они (оптимизаторы) счастливее.
Замечу, что я не только пишу здесь, но обращался не раз наверх, вплоть до Президента России.
Видел и вижу лишь "мохнатую штучку в зарослях".
На нары надо всех оптимизаторов.
Скопом...