Частный сектор

Владислав Кобелев 19
Так получилось по обстоятельствам, что фанаты софта на Линуксе особо не навязываются никому, и у нас в стране появились "проблемы" такого характера, в общем, нужна помощь!

Беда в том, что компаниям нужны кадры для того, чтобы продвигать услуги и товары, но тут те узнали, что власть отрезала от нежелательного софта, и у компаний не оказалось ресурсов для продвижения.

По словам тех компаний, не к кому обратиться из-за того, что софт нежелательным признали по причине вредительства экономической среде.

Тот софт оказался теперь у частных компаний. И только они теперь могут заниматься продвижением, - пожаловались бюджетники.

Но вот те, что административный отдел страны, сам оказался отрезан от того, софт оказался в руках частного деятеля.

Так случилось, что на телевидении лишь частные компании остались, благо разобрались с софтом для Линукса. А вон те, что при поддержке наших чиновников, просто отрезан от того, да и что осталось, в общем - то, телеканалы интересов, но никак разговоров в той среде, где работают.

***
Я с Ириной смотрел телевизор, в том разве только частные телекомпании.
- они что натворили? - удивляется подруга
- да вот, решили избавить нас от политики! бараны! тем вообще софт нахер сдался! в совке только отчитывались и обсуждали то, чего никто не понимал. для баранов каналы были...
- как-то неловко вышло с теми, - Ирину это смутило и закрыла лицо рукой, - дура, я тех смотрела, лучше бы сериалами покрывалась...
Смотрю на подругу, - и я туда же, кончились дискуссии о культурах...
- а те понимали, что они поясняли что нас окружает? нам то зачем было знать? мы тем пользовались???