Ошиблись адресом

Владислав Кобелев 19
М-да. Сначала была дорогая импортная продукция. А тут у нас напротив, свои гнули цены, продвижения нет, и фанаты при своём софте, ну вы поняли, мы теперь олигархи, а не те, кто производит, хочешь чтобы товар видели, плати столько, сколько мы хотим.

Так сложилось, что СМИ и телевизор с бюджетниками при поддержке властей, отрезан от такого софта, который в основном создан фанатами. А тут одна деталь, те, что продвигают услуги и товары, в целом-то просят ненужное в том плане, что реклама всего лишь имя и девиз.

Ирина вспомнила что такое реклама. Улыбается.
- вот дураки, сначала дурачились в рекламе, и вот реклама подорожала для тех, кто продвигается в массы. сначала чихать хотели на ту, бесило, доставало содержимым, я б не стала рисовать баннеры, мусор!
Смотрю на другу, перезагрузилась, говорю, - это что, вон Димка с Женьком, только полиграфию делают, те что продвигаются, поняли что полиграфия и графика теперь элита?
- блин, чё натворила эта Америка, из-за них всё развалилось, теперь ещё и софт фанатским стал!
- так ты посмотри на цены фанатов! ты посмотри, разуй глаза!

По моим слова, стоимость рекламы не соответствует содержимому. Я отметил то, что продвижение теперь куда дешевле, чем той производство. То есть ты платишь копейки за продвижение, но чтобы ты хорошо продавался, плати столько, сколько может сделать фанат того софта. Между прочим тот софт бесплатный, обновляется раз на раз, а то и в год.
А тут значит, нам нужна реклама. Какая реклама? Фанаты не работают в том! Вы к кому обращаетесь? Спятили? Мы и так в другом работаем,а тут просят сделать то, куда мы суём нос когда только вдохновение...

Вдохновение фанатам, как приключение! Так построился софт, которым многие пользуются. Ну да, сделай мне ролик.
Кстати фанаты делают бесплатно в Линуксе, а тут значит, вот, нам нужна реклама.
- нет, нам это не интересно, ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ!

И потом, ошиблись адресом. Фанат фанатом помыкает. А тут какие-то персоны, компании, вот, нужно нам.
- вам надо, вы и делайте!