Нет слов!

Владислав Кобелев 19
Застряли в своей стране. А тут по обстоятельствам, то нельзя, это немыслимо, херак по устройствам, те кто бюджетник отрезан от технологий, софт-то свой есть, а чтобы продвигать свою продукцию, софта не оказалось, тот признали нежелательным по причине, что любой житель планеты может залезть в тот и навредить.

Говорю Ирине, - мы кому нужны после такого? Мало того, что компаний нет, от фанатов софта отключились. Вон те, что основы страны, поняли прикол, что тех продукция и услуги больше не смогут продвигаться без софта?
Ирина моргает глаза, - то есть ни видео ни фото? Киваю головой, говорю дальше, - сама подумай, софт нежелательный, кадров нет, они, вон те, с городской продукцией, поняли, что у них не будет продвижения?
Мы смеялись долго, поняв, что никакого графического оформления тем БОЛЬШЕ НЕ ВИДАТЬ!

И потом, раз те бюджетники, документооборот, производство, тем на кой ляд после такого продвижение?

- а они поняли, что в телек не смогут зайти? - Ирина косо на меня смотрит
- софта тому больше не существует! а если у кого попросят, то такие цены запросят...

М-да. Сначала была дорогая импортная продукция. А тут у нас напротив, свои гнули цены, продвижения нет, и фанаты при своём софте, ну вы поняли, мы теперь олигархи, а не те, кто производит, хочешь чтобы товар видели, плати столько, сколько мы хотим.