И так сойдёт

Владислав Кобелев 19
- между прочим нам не на что отвлечься, радуйтесь, в нашей системе нет ничего лишнего.
В ответ, понуро так смотрят на молодого, - я это знаю, вон то удел фанатов, вон то удел занятых, понял, что не к кому обратиться.
- притом удивительно, не навязываются. для себя делают. увлечённые. что это за программы такие, о которых нет слова всюду?

Дмитрий и я не слышали ничего о софте для Линукса и вообще что с тем связано. Если мы то нашли, посмотрели, м-да, это называется, я гик (geek), странный, и фанат технологий.

Поясняю Димону, - вон то, что open source для того, налево и направо, и мало кто говорит о том, все такие деловые, и нет времени даже ляпнуть о том кто спрашивает.

В целом, ситуация not nice.
Вместо того, чтобы объяснить свое отношение к чему-то и предложить альтернативное решение, человек просто выражает неудовольствие без особого обоснования. Это может привести к манипуляции и дестабилизации общения. Притом так говорят те, кто суёт нос к фанатам. Те такие фанаты фанатами, короче, да плевать на всех.

Это как в прошлом году...

(Пришёл домой с работы, настроение не good, система Windows сказала нам нет, я на ту смотрю, груда барахла. Долго смотрел и сидел за столом. Потом что-то внутри...снёс, и невесть откуда автоматически встала новая система, притом так ненароком, я даже не понял, как та попала на устройство. Смотрю ту, ёлки-палки, кто её так делал? И не разобравшись ни в чём, стал искать замену, искал - искал, установил другой Линукс, дрянь, вторую установил, отстой, третья поставилась только на семь минут, и тоже удалилась. Ну и ладно, что было первой, попробовал, установил, посмотрел, да плевать, и так сойдёт)

Димка как начал смеяться после такого, когда я ему это рассказал.
- да плевать, и так сойдёт, мне-то что? работает же!
Димка успокоился. Потом подошёл к моему компьютеру, смотрит, как я тот разукрасил.
- а те, у кого были "окна", вообще поняли, что у них нет желания торчать у компа после такого?
- вот, спроси кого, не слышали. а тут значит софт новый.

(как орала Иринка, мы думали та спятила. Да просто она фанатка Inkscape, притом с самого начала. А тут значит на работе, вот, новая система, у той лицо, я уволюсь, если в той не будет моего любимого редактора. Установили систему, она смотрит в панель пуска, раздел графика, а там...я с коллегами аж испугался крика Иринки)

Как там в мульфильме про Вовку в тридевятом царстве, - и так сойдёт.

(Сначала подавай тебе Линукс, потом тебе подавай в том людей, которым плевать на тот! Это как, надоела мне Россия, уезжаю я из той, не устраивает. Так вот, "винда", это когда в unix нифига нет, дай-ка буду сам делать. Потом разогнались и стали налево и направо пиарить то, до чего нет дела. А тут появляется некий Linux со словами,  -  как все нервируют своим поведением, ей богу, психи, ноль интереса к технологиям, покрылись барахлом, до которого нет дела, чуть что, скорее в игре торчать целыми днями, чесслово, лодыри!)

Димка ничего не понял.
- не догнал мысль.

Поясняю тем, кому плевать на своё время и жизнь, вот ты торчал в "окнах", клал болт на мир, весь в играх. Такого номера нет в "Линуксе", сделал что, бабло потоком идёт, живи для себя. Что непонятного, услуги всякие там. Что насчёт софта, в том сидят деловые, а кто фанат - ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА!

- вот потому, и так сойдёт. нравится что творческое, в той системе всё для этого давно есть. бесплатно тем более.

(Иринка визжала так, мы думали, она спятила, потом успокоилась, позвала в гости, сколько я у той был, вся в рисунках как и моя Марина).

- помню карты подарила, нарисовала колоду с участниками ABBA, только с ней и Мариной играю в те.

(И так сойдёт, главное уметь делать то, что нравится, а не то, что просят. И потом, кто торчал в окнах, тому на всё наплевать, раз наплевать, у того даже жизнь-то такая, вечно ноет, а вон то зачем, а вот это зачем, и вообще, вы все дерьмо, ненавижу!)

Ну да, ненавидит. Железная логика была торчать в системе, которая бесила всех всем тем, что в ту попадало.

А тут по обстоятельствам, всё в той стали отменять, и тут в той новая аудитория.

(Выпуская игры для новой аудитории, и пиарить дичь из головы той самой "радужной" аудитории, правильно, та не чешет ничего, хлоп по студии, та история. А тут ветераны - студии, те сходят на нет. "Те" пошли к тем, хлоп по студиям, всё, и подписки нет.
Это было очевидно как пять копеек. Выпуская с повесткой дня, все те люди чересчур много говорили, и хвастались, мы умеем делать игры!
Неприятность в том, что такие "гении" подорвали уважение к самой платформе распространения игр на ПК. И вот те "гении" подоспели, и влились в те самые компании.
Корпорация тоже заполучила сегмент такой клиентуры, и тут... в общем, necrosoft.
Неприятность в том, что те уже запустили процесс отмены своей культуры. Своевременно сошли на нет, в прочем, не до того, чего уже не существует.)

Димка косо смотрит на меня, сидя около моего компьютера, - те что отменили тогда?
- вот. спроси что попроще. называется, купили ноутбук, а зачем если тот достал?
Мы ещё долго смеялись об этом. Надо же стать таким бараном.

Когда признание произошло, и мы поняли (подумали что поняли) в какой опасности находимся, то пора взять свое внимание под контроль. Кто владеет вашим вниманием, тот владеет вашими мозгами, вашими мечтами, чувствами, решениями и в конце концов вашим кошельком!

Когда баранизация случилась, я понял, в какой опасности мы находимся, а тут сломанный мир на севере случается, и те запустят трещины по всему миру. Кто ничего не понимает, а лишь продаёт готовое, отвык создавать, в общем-то, баранизация приведёт активацию дестабилизацию мотивации потребления мира. Судите сами, достали, плевать, сколько можно.

И тут, ТРАХ БА БАХ по Финляндии. Те пришли в себя тогда, когда у тех зима в самом разгаре, уголь, древесина, деревни. По боку деревенщина шведская, ещё дальше горные посёлки Норвегии.

Что на счёт Европы, нууу, там такого давно нет. В общем, вон те на севере выживут, они с оленями, ну вы поняли, откуда у тех приученные собаки и олени, а те что на машинках в Европе, херак по современности, краткость сестра таланта, те что Западная Европа - в отключке от мировой системы, Англия разваливается и коренные берут власть и устраивают денацификацию Великобритании. Это ударило по Лондону так, что все мировые столицы денацифированы так, что наша столица наравне с теми со своим населением...

Димка усмехается, - а у нас там много нормальных?
- да вымерли почти. и умников почти нет. ну что это за умники, только в телевизоре. он нам понадобится после такого, когда там ударило бы по передовому?
Димка смотрит косо на меня, - у нас в столице с кем тогда воюют?
- с самим собой...

При всём том, что у них там, нас отвлекает от творчества, создания, тех факторы, купить да продать поскорее, не стараются, копируют увиденное, чуть что скорее история. Всё это рано или поздно при нынешних ситуациях может спровоцировать то, что любое неаккуратное слово отменит суть столицы...

А тут значит Линукс и той ценности, творчество и знания. В общем, трах ба бах по тому, что достало. Ну ты понял, садишься за компьютер и начинаешь делать с нуля, деньги нужны?