И никого не будет

Владислав Кобелев 19
Вот так кому в госкомпании установили новую систему, Линукс, нашлось время у молодого кадра, полез в репозиторий (каталог) софта для системы. Посмотрел - поморгал глазами, ничего не нашёл толком.

Сказал об этом тем, на кого работает.
- между прочим нам не что на отвлечься, радуйтесь, в нашей системе нет ничего лишнего.
В ответ, понуро так смотрят на молодого, - я это знаю, вон то удел фанатов, вон то удел занятых, понял, что не к кому обратиться.
- притом удивительно, не навязываются. для себя делают. увлечённые.

Сказал, вот, нашёл программу для моделирования, сидят в том те, кому интересно создавать, в общем, обгадил как следует тех, кто пи*дит дох*я о таком! Кому сказал, аж подпрыгнул на месте со словами, - ещё одно слово, и я тоже исчезну с тем, о чём говорю.

Трах ба бах так типо по тем, кто "задрот", хлоп по сектору, и эти остались, бюджетники с ограничением, те злобно посмотрели на тех, кто оскорбляет молодое поколение, по молодым "трахбабахизация" прошлась, тут в телеке всё сдохло так, аж передернулись те, кто орудует тем.

(м-да, думали отменится Европа, а тут тех ценности основные у нас, ну и нелестно отозвались о тех, кто раз на раз на русскую молодёжь кричал, мол, тебе это зачем, вон то, не суйся).

Не суйся, не суйся! СОВАТЬСЯ НАДО! Нашли блин причину деградации, сами вы это слово. Сами-то кем стали, притом те, кто оскорбляет планету, та вот так, сломается по одной причине, как в Агате Кристи всё кончится!!!