Путь к Успеху. 11. В Космосе нет ничего бесхозного

Виктор Мусин
Путь к Успеху. Теория и практика.
11. В Космосе нет ничего бесхозного.

В Космосе нет ничего бесхозного, и каждый участок Космоса кем-то контролируется.
• Контролируется движение Луны вокруг Земли и это совсем не механический процесс.
• Контролируется движение Земли и других планет Солнечной системы вокруг Солнца.
• Контролируется движение  Солнечной системы вокруг Центра Галактики.
• И так далее…

Когда-то эти все моменты будут изучаться в школе, и Мир тогда предстанет совсем другим.

Для жизни Тела человека нужны энергии 4-х стихий:
• Огня – Солнце.
• Воздуха – воздушный Океан.
• Воды – все водные источники.
• Земли – все плотные структуры: минералы, растения и плоть животных.

Жизнь Души человека обеспечивают:
• энергии Духа человека - его Небесного Родителя и Учителя и
• энергии Архангелов и Владык Света, которые поступают человеку из Небесных Эфирных Храмов.

Например:
• Энергии Любви поступают человеку из Эфирного Храма Архангела  Самуила.
И если человек способен воспринимать эти энергии – он начинает обладать Качеством Любви.

• Энергии Мира поступают человеку из Эфирного Храма Архангела  Уриила.
И если человек способен воспринимать эти энергии – он начинает обладать Качеством Мира (миролюбием).

• Энергии Воли поступают человеку из Эфирного Храма Архангела  Михаила.
И если человек способен воспринимать эти энергии – он обладает сильной Волей.

• Энергии Веры поступают человеку из Эфирного Храма  Археи  Веры.
И если человек способен воспринимать эти энергии – он обладает непоколебимой Верой.

•  Энергии Мудрости поступают человеку из Эфирных Храмов Архангела  Джофеила, Патриарха Ланто и Элохима Апполона.
И если человек способен воспринимать эти энергии – он начинает обладать Мудростью.

• И так далее…

Любая жизнедеятельность человека, даже самая незначительная, обязательно обеспечивается Небесными энергиями.

Этот небольшой экскурс в Устройство Жизни на Земле мы сделали для того, что бы понять – успешным любой Проект  может только в том случае, если
какой-то Владыка Света  пожелает предоставлять для него свою!!! энергию.

Тогда человеку:
• будут созданы условия для реализации Проекта;
• будет организовано финансирование Проекта;
• найдутся  сотрудники для участия в Проекте;
• и так далее…