Странный лёва

Дмитрий Ковригин
СТРАННЫЙ ЛЁВА.

  Символ Наглии, её звериный образ, почему-то какой-то жирный, злобный, наглый лев. Типа, "пастт порву". Любому. По-любому!!!
*
   Интересно, откуда это взялось?
- Насколько соответствует действительности?
- Почему именно Лев??? (ноплизы больше всего боялись львов??)....
*
   Может, пора бы уже всем разьяснить, или устранить эту историческую пошлость???
*
 (не, вообще, наглососы больше на бешеных лис или паршивых шакалов похожи, львы на блюбионе не водились, разве что - саблезубые...
*
   Не, если сравнивать реальный образ наглосакса с животным, то это бычий цепень. (если это животное).

*
   Зверь зверь какой.??
- Мы знаем число этого зверя.....
*
   Реально, крыса.
Крыса - настоящий символ брютании!.
*
   Если смотреть на поведение целой монархии... Анархии... Королевства, где нет в помине короля???
*
   Пожалуйста, не ругайтесь, а просто прочтите про повадки крыс, и сравните их с действиями самовозвеличенной "Велико-британии"...
Чисто крыса туманная....
*
   Наглия - мировая крыса.
Но Лёву-то зачем припахали??? *
*
   Крыса с тремя бошками, как в Щелкунчике...
*
  Львов беречь, уважать, а крыс травить надобно... Может, потому и назначили льва символом.
А спросит забыли....
*
   Может, страны, где обитает Лев, подадут иск к бряташкам, за незаконное использование и унижение символа сильного и гордого животного????


   Ваш Д.К.
4 сентября 2023