Вот такая будет Осень

Оксана Ларина-Заритовская
Давайте придумаем Осень. Не стоит вперёд грустить. Что захотим отбросим, а что оставим - простим.  ...    Давайте придумаем небо - сдобное - с облаками. Такое - звеняще-синее - просторное - над нами.    .. Придумаем многоцветье нарядов природы  всей - от золота листопада, до курточек у людей! .     .. Придумаем рек зеркальность, и уточек на воде. Огромные птичьи стаи в дорогу зовут везде...      И, солнце - такое рыжее!  И ласковое - как кот!. А ветер несёт паутину - и, тонкую её рвёт.; ...  Придумаем ароматы - осенних костров, дождя. И утренние туманы - без них нам никак нельзя! ....Грибы, хризантемы, астры - и первый , с утра, мороз.... Он  неожиданным будет))) - изменит рябины вкус. ...          Плоды от садов осенних - в копилочки соберём, а новые понасадим, и дождиком их польем. .. Оставим под паром пашни, потом их укроет снег.  Пусть будет она прекрасной, пусть счастье звучит и смех.    ...    Придумаем с вами Осень - особенную - без слёз. Пусть плачет теперь не сердце, а тихий осенний дождь. .... И, все хорошо в ней будет - и мир душе, и порядок. И, много стихов и сказок для Осени очень надо. ... Звонков от друзей, и встречи.  Любви надо очень много. А главным в этой Осени пусть будет присутствие Бога!