Слишком близко к Природе

Евгений Пырков
Не обрюхаченные Сталиным,
Зачатье 5

Наши крикуны либеральной национальности любят слушать вопли своих союзников «москаляку на гиляку!!!» (На ветку, то есть). Потому что сами они давно уже на неё укрепились,  вопя оттель: «Чем ближе к Природе – тем лучше!» А что к ней ближе стада обезьян, среди которых они чувствуют себя своими?  Ибо там сильный без помех пожирает слабого.
 
Кроме того,  в стаде обезьян самец, кулаками проложивший себе путь в вожаки, т.е.  к праву есть первым и досыта, набирает себе столько самок, сколько пожелает, словно Билл Клинтон. А кому же не хочется быть успешным?! Вот доверчивый член Госдумы, член партии «ЕР», наслушавшись этих проповедей и ощутив себя Успешным Человеком (УЧем),  и начал бросаться на всё, что шевелится.

Писательница Юлия Латанина, близкая к стаду обезьян не только внешне, широко известна своими людоедскими взглядами. Она так прямо всегда и признавала, что каждый чего-то добившийся в жизни самец -- естественный насильник  и  «нарушитель женской целостности». А добившихся ВСЕГО самцов она любит. Без взаимности, впрочем. Она готова позволить им лапать себя и готова даже, как выразилась одна  сотрудница приснопамятной вещалки «Эхо Москвы, «рассчитаться натурпродуктом», как это делают шелкопёрочки в США, охотно предлагающие себя Важным Людям  в обмен на какие-то важные сведения – обычный общечеловеческий товарообмен, в ходе которого из двух проституций рождается одна добродетель. Это все роды, на которые способны либералки. 

Тем большее возмущение вызывают у американизированной писательницы попытки Влиятельных Людей  проехаться на остров любви на дармовщинку. Как в старой байке про российского либерала, дорвавшегося до парижского дома терпимости. Все «девочки» отказали ему со словами: «Так, как он хочет, я не могу!!!»
-- Да КАК же он хочет?!!! – в ужасе кричит хозяйка заведения.
-- Он хочет бесплатно.
А это противоречит «общечеловеческим ценностям», о которых нам столько талдычили наши либералы.
При этом писательница, говоря словами её соратников, «Не хотИт  кровавой резни мужиков».  Зато отпускает крепкий пинок  партии «Единая Россия» за отсутствие привлекательности для женщин, иногда ещё именуемой скупостью, ибо хрусты возвращают молодость и любовь женщин старикам, выпрямляют горбатых /в том числе горбатых в нравственном отношении/, делают уродов красавцами: «Ну во что превратилась Государственная дума? В гарем Путина. А какие дама может испытывать чувства к евнуху из гарема?» -- вопрошает не попавшая в гарем писательница. Хотя в стаде обезьян у вожака имеется гарем – и писательницу это устраивает.
Вот ведь, оказывается, во что превратилась Госдума после расстрела Верховного Совета, которому так радовались наши либералы, и подделки выборов Ельцина под вопли, что главное не допустить к власти коммуняк и прочих несогласных. С таким состоянием уже сталкивалась Зинаида Гиппиус:
Не ведаю, восстать иль покориться,
Нет смелости ни умереть, ни жить…
Мне близок Бог – но не могу молиться,
Хочу любви – и не могу любить.
Созрела баба для занятия высших государственных должностей. Вот ведь к чему приводит излишняя исполнительность.
Соратник г. Латыниной  г. Орехъ не был так мягок. Недаром он присобачил к своему прозванию твёрдый знак.  Он припомнил несчастному все  восьмисот нарушений ПДД до единого. И съязвил, что в поведении народного избранника никакого  «нарушения поведенческих норм» не было. «Просто у них в Думе такие нормы. Они для того и стали депутатами, чтобы вести себя как в борделе, но при этом считаться порядочными людьми». Мечта либералов конца 80-х сбылась: счастливый самец, пробившийся в вожаки, может  «кого захочет, когда захочет, где захочет и как захочет», -- возмущается не выбившийся в вожаки неудачник. «Он ничего не нарушит, а вы за клевету оплатите ему езду по встречной,  по разделительной и задом наперед», словно французскому вельможе времён расцвета абсолютизма, который именно так и ездил, поскольку ОН и есть Закон. Или росский  придворный, ибо
Вельможа, в случае, тем паче,
;     Не как другой, и пил и ел иначе.
И естественно, ездил по встречке задом наперёд. Смотрите, завидуйте Успешному Человеку!
«А еще будете платить ему 450 тысяч рублей в месяц, чтобы депутат получше кушал и погуще гадил на вас», -- считает хрусты в чужой мошне  неудачник Орехъ, вынужденный тянуть от получки до получки, словно  лётчик подбитый самолёт.. Вместо того, чтобы вопить, как прежде: «Свои тратит!!!!!!!!!!!!!»
«У меня были слабые надежды на то, что в Думе заседают не только похотливые, сальные, пузатые и гадкие самцы, но и женщины. Я понимаю, что для многих из этих дам приставания мужчин давно стали теорией, а к некоторым из них приставать можно только в диких кошмарах». Ну, словно в редакцию либерального вещания попал!!!  «Однако эти так называемые женщины поняли, что классовое важнее полового», не хуже сотрудниц передовых изданий и вещаний, проповедовавших долгие годы свою внутривидовую солидарность. «Что они в первую очередь депутаты, и только потом уже матери и жены». Впору их пересаживать в кресло обозревательниц. После чего г. Орехъ делает веский, словно член Думы итог лучшего, чем у Орехов питания,  вывод: «Обязательно запомните этот день. Если раньше эти люди имели право насиловать вас в переносном смысле, то теперь имеют право насиловать вас буквально».
Надежда хоть и умирает последней, но, тем не менее, всё равно умирает.

 А  подарили им это право наши либеральные писаки, громко гоготавшие: «Если вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие!» Тогда это было, действительно, в основном в переносном смысле, и светоч либерализма похожая на гнусную жабу Новодворская радостно оповещала мир о величайшем достижении, своём и соратников: «Мы легли под Америку!» И всю страну туда положили, о чём их народ точно не просил. Вот ведь что случается от недотисканности в детстве и невостребованности в юности..

Прав был господин  Юнг, что литература – это большой подарок для психиатра.  И он расскажет, что на тихую отличницу мало внимания обращали мальчики, поэтому она, возненавидев всех мужчин вообще, убила собственного батю и явилась в ближайший детский сад с ружьишком, чтобы отстрелять будущих мужчин ещё и там. Женщина мстит мужчинам в двух случаях: когда  они на неё набрасываются и когда не набрасываются. В тихом омуте можно много чего выловить.

Но как это ни странно, не каждая либеральная отроковица готова склонить гордую выю перед Успешным Самцом. К примеру, Главный «Эха Москвы»  Алексей Алексеевич Венедиктов, одуванчик  с повадками махрового извращенца,  мог бы  воскликнуть вместе с Анатолем Франсом:
--  Еще и поныне, на закате дней моих, когда я вступаю в девяносто восьмой год жизни, враг рода человеческого нередко вводит меня в грех против целомудрия, по крайней мере в помыслах моих. По ночам, когда я зябну на своем ложе и старые кости мои глухо стучат одна о другую, я слышу чьи-то голоса, читающие мне второй стих третьей Книги Царств: «И сказали ему слуги его: пусть поищут для господина нашего, царя, молодую девицу, чтобы она предстояла царю, и ходила за ним, и лежала с ним, и будет тепло господину нашему, царю». И диавол показывает мне отроковицу в расцвете первой юности, и она говорит мне: «Я — твоя Ависага. Я — твоя Сунамитянка, господин мой, дай мне место на ложе твоем».
В конце концов, успешный мужчина, обладатель ордена Почётного легиона может себе позволить не только обед в Лондонской харчевне, но и такого рода грелку. Как говорили древние, когда старик женится на молодой - в самом преступлении уже присутствует наказание. Поэтому жениться не следует, а вот в качестве грелки – это допустимо. Но вот грелка не хочет радостно воскликнуть:
-- Приди на лоно моё, старикашка моей мечты!
Отроковица Леся Рябцева, которую Венедиктов сделал своей замшей, в ужасе  вопит:
-- Спать со Нет, что ни говори, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь – не по-либеральному. На словах-то все они либералки, готовые телом оплачивать стоянку и продвижение по службе, создавая из двух проституций одну добродетель, а как предложишь запечатлеть…