Сфера Истины

Валерий Артамонов 2
Сфера, ноосфера, сферичность сознания,
тайна бытия и мозга!!!




      Сфера истины существует, как некая таинственная субстанция ноосферы, тайна которой недоступна человеку. Истины человека фрагментарно входят в сферу истины. Понятие Истины есть понятие религиозное, что соотносится с понятием – Бог. Бог есть Истина, то есть всемогущий, вездесущий Бог; и оспаривать этот постулат есть деяние неразумное. Ибо есть первопричина появления жизни на Земле, и напрасно учёные ищут её, она скрыта в сфере Истины, проникновение в которую человеку запрещено, опасно и должно иметь высший смысл. Если человек не понимает высшего смысла жизни, то ему сфера Истины недоступна. Это по большей части так и есть, так как человек всё время ищет смысл жизни, и не может его найти. Его волнует тайна жизни и смерти, но она скрыта от него в сфере Истины. Сфера истины доступна святым, живущим в скиту. Вы будете жить в скиту для познания сферы Истины? Нет, не будете жить в скиту, у вас другие цели в этой жизни. Вы можете сказать какие у вас цели в вашей жизни, высшие цели? Нет, значит, вы не можете познать смысл своей собственной жизни. Вас мотает по жизни, как мотает осенний лист с дерева, который был зеленый и повял. Аналогия с листом здесь будет полная. Не знание смысла жизни делает жизнь бессмысленной у одного человека, а значит у всего человечества. В чем смысл жизни цивилизации людей на планете? Кто обладает планетарным мышлением, и в чем содержание планетарного мышления? Без знания сферы Истины нет планетарного мышления. Цели цивилизации людей не существует. Она на поверхности мышления лежит, ибо все скрыто за мыслью человека. Вначале было слово, но слово лишь озвучивает мысль. Логос, Бог, сверх идея, определяет смысл жизни, но Бог говорит: мои мысли не ваши мысли, мои пути не ваши пути. Как проникнуть в мысли и пути Господа, как познать их? Как увязать мысли Бога и человека, чтобы они мыслили в одном направлении и делали на Земле общее дело, как в молитве Отче наш. В молитве  Отче наш содержится программа человечества. Это не программа КПСС, нечто другое для великой России и всего мира. Миру – мир. Лозунг советского времени был таким.

     Святость святого и жизнь в миру обычного человека, есть две формы жизни. Жизнь святого связана с уединением и общением с Богом непосредственно. Общение с Богом связано посредством остановки мыслей через тяжелейшие испытания для психики при выходе в астрал, мир «мёртвых». Остановка мыслей обычного человека занимает два месяца (опыт Будды и опыт Христа). Если таких людей будет много, то общение их и их общие высшие интересы создаст нормальные психические условия такого коллектива. Работу такого коллектива можно будет совмещать с обычной работой, оплачиваемой. Прожить жизнь Христа станет обычной практикой. Христоподобные люди заполнят планету, и программа человечества будет выполнена. Цивилизация обретет смысл без угрозы гибели от техногенных катастроф. Опыт автора подобной жизни утверждает возможность таких людей на поверхности планеты. Качество сознания автора определяется качеством его текстов, опубликованных в интернете.

     На севере, на Кольском полуострове, находят спирали из камней, и никто не может понять их назначение. Эти спирали результат палеоконтакта. В этом контакте было сказано о спирали эволюции, которая может превратиться в бег по кругу. В начале третьего тысячелетия люди находятся в этом круге, где нет выхода. Войны 18 века плавно перешли в войны 21 века. Бег по кругу. Выход на спираль эволюции будет, когда палеоконтакт (полевой) станет непосредственным, когда жизнь святых станет повседневной практикой, святые имели непосредственный контакт. Вы все время слышите о посланиях высшего разума, в которых говорится одно: вы неправильно живете. Более подробно можно узнать в прямом контакте с высшим разумом через остановку мыслей. Ваши мысли, ваша паутина, которая не позволяет быть высшему контакту. Ваша паутина запутывает вас, и вы становитесь жертвой паука-дьявола, то есть депрессий дьявола. Вы не обретете свободы, без прямого контакта с высшим разумом.

     Это будет другая форма жизни, которая преобразит мир в единении с богом, когда таланты станут достоянием ныне обычных людей. Проникновение в сферу психики уберет все проблемы психики: бессонница, страхи, волнения, депрессии уйдут, так как будет найден источник их. Если враг обнаружен, то он будет побежден. Вы выйдите на свет Истины, и все темные силы будут обезоружены, вы осветите их своим светом, и они исчезнут, как тьма ночи при первых лучах солнца.

АВВ 04-09-23



На фото автор в праздник, День деревни Богданиха, Ивановский район, Ивановской области. 2 сентября 2023 г.