Волшебный сон

Елена Мир
С разрешения автора сновидения публикую этот сон.
Инкогнито:
"Сегодня был дивный сон, я в нём могла управлять, силой мысли и с помощью движения руки я делала пустой бокал полным и пила это лёгкое розовое вино (как в церкви лёгкий компотик) вместе с умершей знакомой.
Она предложила мне за что-то выпить и говорит что пить то нечего, бокалы пусты.....И вопрос был решен вот таким способом.
Я наполняла бокалы несколько раз и пила. Люди наблюдали и им от этого было страшно, спрашивали, как это у меня получается делать?
И таких людей называют чудовищами....
Чудо вещей или вещуны. Обычные люди таких так называют.
Кто-то просил не говорить о способностях ,чтобы не пугать ими. И не говоригь, кто ты есть на самом деле.
КОРОТКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ
Сон, в котором вы управляете силой мысли, а также наполняете бокал и пьёте розовое вино с умершей подругой, может иметь несколько интерпретаций. С одной стороны, такой сон может быть связан с вашей потребностью в контроле и власти, а также с желанием получить удовольствие и наслаждение. Возможно, вы чувствуете себя неспособной контролировать свою жизнь и хотите найти способ управлять ею.
С другой стороны, сон может указывать на вашу связь с умершими близкими людьми и на ваше желание сохранить эту связь. Возможно, ваша подруга в этом сне символизирует вашу утрату и ваше желание продолжать общаться с ней.
Также сон может указывать на ваш страх перед неизвестным и на ваши сомнения в своих способностях. Вы можете чувствовать, что люди вокруг вас боятся вас из-за ваших способностей, и это может вызывать у вас чувство неуверенности и страха.
В целом, сон о том, как вы управляете своей силой мысли и наполняете бокалы, может быть знаком того, что вы находитесь на пути к достижению своих целей и мечтаний, но вам также нужно научиться контролировать свои эмоции и страхи.