Применение кругозора

Владислав Кобелев 19
Когда творчество — менталитет.

Россия никогда не запрещала народное  творчество.

Писать  и рисовать что угодно можно, главное в том, понимание всего. Но без оскорблений. Недавно до меня дошла суть творчества. Причиной вдохновения стал наш мир.

Вдохновили обстоятельства. Давно. И понеслася… А как начиналось. С потребления аудио и видео Запада. Всему тому дают там все пинка. Понимают что это такое. Чуть что, скорее переделывать. Видать у нас не поняли суть тех материалов, введя цензуру, автоматом стали говорить о том, что отменили в материалах, и ненароком стали осуждать подобное потребление, но предлагали свои взгляды на творчество.

Само по себе обнародование не так страшно. Страшно мнение о том. Что неправильно поймут.

При публикации самое главное — популяризация знаний во всей форме. Но современники не учли развитие технологий, и стали откровенно потешаться над всем, что стало культовым. Популярным.

О важности того, на Западе утруждались в основном Англия. Это не поняли в Швеции, и много лет рассуждали о том на телевидении, но не додумались сделать кино, сериалы и вообще то, что было в США. Ни фантастики. Ни ужасов толком. Ни детективов. Ничего собственно не снимали много лет. Так, для себя, типа скандинавское кино. Менталитет кино, - кругозор и того применение. Так нарисовался мультфильм Бамси. За всё время так и не нарисовали толком мультфильмы, если рисовали, признавались, неинтересно. По словам коренных, тем неинтересны ни фильмы, ни сериалы, ни мультфильмы.

Упёрлись в кругозор и того применение. Так у них нарисовалась таксономия. И давай куролесить в том, - неограниченная свобода в применении знаний.

Действительно, у тех кругозор и того применение. Судя по музыкантам и вообще, это и есть та самая свобода слова. А вот то, что назвали свободой в США, похоронило саму суть свободы слова, - критика.

Люди, которые возмущаются применению знаний всюду, стоит иногда включать голову, а не кидаться с кулаками, кто оказывается может решить любую ситуацию и не только.