Спасибо!

Владислав Кобелев 19
Видать забылись, что Windows всюду на планете, и сочли, вот, софт мусор, создавать тот мусор нецелесообразно, и вообще, только платформа потоковой информации. Можно сказать, что платформы в системе быстро растеряли всех и вся, это отразилось на доходах платформ. Хлоп, и система стала безделушкой в руках самой компании.
Мало того, что до этого спровоцировали убрать софт из системы, те усмехались, нет, ну вы поглядите, помешали мы им, а самим значит плевать на то, что в том делают, солидарны, мусором стала система и той содержимое.

***
Димка смотрит что пишут в интернете, не поняли ничего.
- смотри, у многих был VPN, те дурики грохнули свои же потоковые платформы, раз нет софта тому, платформы прекратили существовать...

Чо т внутри меня чувствую, ядерная смесь смеха, с трудом сдерживаю ядерную энергию смеха. Смотрю на друга. Кое-как сказал, - там что отменили??? Молчим. Смотрим телевизор, в том...

"Пользователи не нашли никаких соцсетей и платформ потоковой информации на устройствах" - журналист ели - ели сдерживает смех, потом взрываясь тем, говорит, - этому поспособствовало ЛГБТ".

На другом канале молчат, иронизируют, эксперты ухмыляются, - то сообщество просто настроено против людей, судите сами, тем всё оскорбление, женщина, мужчина, дети, работа, книги, кино, сериалы, игры. Притом что удивительно, тем пользовались.

Кадры оттуда, где это произошло, те что отменили, сами не поняли что натворили, и устроили погромы из-за того, что некуда выложить порнографию...