План Даллеса

Фёдор Тиссен
В дальние дали
Звали Рейган и Даллес.
Дурость не смерена,
Сами ж отдали.

Их менестрели
Нам песенки пели,
Свистели свирели,
Визжали бордели,
Сами хотели
В дальние дали,
Вот и отдали.

Много лет бродил по интернету текст плана Даллеса по уничтожению СССР. Такой страшный-престрашный секрет и вдруг его рассекретили. Ни раньше, ни позже. Говорят, что такого плана вообще не было. Оригинала на английском никто не нашёл.

А если найдётся, то пойдут споры о том почему оригинал появился в соцсетях после копии. А в чём, собственно, неясность то? Вспомним как дело то было.

1864 год. Коммунисты основали Коммунистический Интернационал – Коминтерн. Цель – свергнуть все существующие в мире правительства и заменить их коммунистическими.

1889 год. Время идёт, а дела нет, и коммунисты меж собой повздорили, основали новый Интернационал и назвали его Вторым Интернационалом.

1917 год. Великая Октябрьская Революция. Великая потому, что за ней должен был рухнуть весь прежний мир. «Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем...» Это гимн коммунистов. Его пели на всех солидных партсобраниях целых сто лет.
1919 год. Мир насилья до основания разрушили. В стране разруха, нищета и голод, но у Ленина голова болит не об этом, а о судьбе Мировой революции и он основывает Третий Интернационал. Цель - свержение капитализма во всём мире, установление диктатуры пролетариата и создание всемирной Советской республики.
1922 год. На четвёртом конгрессе Коминтернаучаствовало 408 делегатов от 66 партий и организаций из 58 стран мира. Для каждой из этих стран был уже готов свой коммунистический правитель. Фамилии их можно найти в Википедии. И чем же это была не информационная война? А мы говорим, что СССР разрушили в новой войне, какой никогда не было.

Была. И шла она всё это время, а не после плана Даллеса. Встаньте на место капиталистов, которых собираются свергнуть. Ладно бы деньги только отбирали, голову обещают с плеч снести. Что бы вы стали делать на их месте? Да всё что угодно, лишь бы деньги не забрали и башку бы не оторвали. Что делать? Да то же самое. Делать контрреволюции и ставить своих наместников в любой стране, где это им удастся.

Больше полмира им уже и так принадлежало в виде колоний. Русские эти колонии у них отобрали, свои деньги туда влупили, не для выгоды влупили, а чтобы арабы, индусы и африканцы и южные американцы тоже строили себе Светлое Будущее – коммунизм. И в каждой из этих стран был свой человек, которого в Москве обучили.

Теперь удивляемся, как это так, и почему вдруг в наше время появились во многих странах мира и даже в бывших советских республиках американские ставленники типа Джиндича, Саакашвилли, Навального и Кличко. Да точно так же, как в 1918 году в Будапеште появился ставленник Ленина коммунист Бела Кун. Он провернул там государственный переворот, появилась Венгерская Советская Республика.

Потом появились аж целых три советских республики в Германии и одна в Монголии. Как они появились? Коминтерн через агитацию своих агентов организовывал смуту, разрушал всё государственное устройство и посылал на развалины своих людей, которых до того очень хорошо подучили.
Эти ставленники создавали потом правительство, угодное Коминтерну. Долг платежом красен, это ясно, они теперь на коне, а не Коминтерн, но нас вот что обижает. Горбачёв же сказал Рейгану, что мол ладно, ребята, давайте больше не будем, а то не дай бог кто-нибудь из нас кнопку нажмёт и вся планета в заднице будет.

Рейган сказал, что это здорово, это замечательно. Официальная версия гласит, что Горбачёв договорился с Рейганом разойтись по домам и друг другу больше не вредить. Русские все камни их за пазухи выкинули и вывели свои войска из Афганистана, из ГДР, из Польши, из Чехословакии и из Венгрии. Американцы эти камни подобрали и зашли в Афганистан, в ГДР, в Польшу, в Чехословакию и в Венгрию. Ну не гады ли, а?

Так ведь мало того, они зашли в Киргизию, в Грузию, в Эстонию, в Латвию в Литву, лыжи навострили на Украину и в саму Россию направили своих «советников». Теперь говорят, что это новая форма ведения войны, каковой никогда не было.

Ой ли! У всех народов мира есть свой народный эпос и этот эпос сотни, тысячи лет предупреждал людей о том, что были на свете коварные мошенники, которые уничтожили обманом весь народ. Да вы зайдите в любой архив по уголовным делам и найдёте целую гору актов о мошенничестве.

Если все акты таких преступлений собрать за всю историю человечества, и положить на одну полку, то эта полка протянется до Луны. Чем отличается уничтожение СССР и растащиловка всего госимущества от тех уголовных преступлений? Да ничем. Только масштабами. Суть то та же самая остаётся.

Неверно и то, что никто не знал, что потом хуже будет. Враньё. До этого мог догадаться любой ребёнок, которому в детстве читали на ночь сказки. Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок. И какие там были намёки? Ну возьмём хотя бы такую сказку как Лиса и Волк. Битый небитого везёт. Ведь не люди били Волка, а Лиса.

Люди были в её руках лишь инструментом, орудием, оружием её политики. Война между Лисой и Волком закончилась победой Лисы. Никакого акта о капитуляции Волк не подписывал. Победителю эти формальности не нужны. Искалеченный и побеждённый Волк сам посадил себе на шею победителя и понёс его туда куда ему приказали.

И кто виноват? Голова то на что. Да, с чего я начал то? С плана Даллеса. А вы войдите в ИХ положение и попробуйте сами составить такой план. Знаете что получится? Вы придёте к тем же выводам. Ваш план от плана Даллеса ничем не будет отличаться. Ну если мы все знаем какой должна быть мораль, то неужели никто из нас не смог бы догадаться как должен выглядеть план разложения этой морали.