Куланову В. Г

Александр Даниленко 4
Комментарий
Известному блогеру Дмитрию Пучкову задали вопрос: Кто такой Куланов? Когда он ответил, что тому следует обратиться к психиатру, мне казалось, что Гоблин неправ. Но прочитав ваши, Вячеслав, записки я понял, что они в основном из сумасшедшего дома.
Вы же отменили Римскую империю и древний Рим. А как же быть с Колизеем и другими развалинами? Да вы сами описывая бога Сола, говорите о поздней Римской империи.
В вашей солянке попадаются интересные вещи. Но зачем вы коверкаете язык, о котором вроде бы заботитесь. К чему ваша изтина?
Обозвать Ломоносова гаденышем - это даже для сумасшедшего слишком.
А вот новая широкая астрофизическая наука ПоРавилословие - это действительно открытие.
Уважаемый Вячеслав Геннадиевич. Как вы относитесь к современному (существующему и употребляемому) русскому языку и его грамматике.
Думаю, что писать книги надо на русском (родном) языке. Да. Его сильно изменили и Ломоносов и особенно Пушкин. Но он существует. Знать историю, конечно, нужно. Но нельзя пойти по пути моих земляков украинцев с их Фарионами и Ницоями "совершенствующими" украинскую мову, так что она становится невоспринимаемой.
Реинкарнация - это не для нашей культуры. Это больше буддизм.
Вам проще. Судя по написанному, вы довольно безграмотный, хотя и начитанный человек. Что за оборот: "Уже не живут на земле еще люди, которые..." Поэтому надо бы писать слитно, как и бессмертна, говоря о душе. Хотя это и неочевидно.