Мальчик и ворона

Яжелаю Счастья Вам
Это было холодной ранней весной. Когда снег ещё не сошёл с крыш домов, асфальта и земля ещё не так хорошо прогрелась ото сна. Корма птицам было ещё очень и очень мало. Вот из одних таких дней, днём один мальчик сидел на остановке и ждал автобуса, который долго не приежал. Не далеко от этой остановки распологался небольшой кооперативный магазинчик. Вдруг, перед этим мальчиком появилась ворона. Она несколько раз ходила от автобусной остановки до дверей магазина и поглядывала на пацана. У мальчика были деньги, которые ему дали родители только на проезд в этом автобусе. И он уже понимал, что у него есть только один выбор, покормить голодную птицу. Он зашёл в магазин, купил на последние деньги хлеба,. сел на остановке и стал её кормить, отламывая кусочки хлеба и себе. Птица поела, посмотрела на него с благоговением и улетела. Мальчику ни чего не оставалось как теперь идти домой пешком. Стёкла магазина были прозрачны, а на автобусной остановке их не было и вовсе. Продавщица магазина видела, как паренёк ждал автобус и как кормил голодного зверя и как он собрался идти пешком. Она его догнала, вернула ему деньги и он благополучно уехал на автобусе. Но, когда он садился в автобус, ворона сидела на заборчике возле входа в магазин и словно в благодарность, догнала его, села перед дверями автобуса и каркала до тех пор, пока автобус не уехал, а мальчик махал рукой ей в окно...