Женская логика

Анатолий Косинчук
Я как то признался девушкам из беседы Новая цивилизация что тайно печатаю их посты у себя на странице. Они промолчали на это. Думаю что одобрили. Когда несколько человек собралось во; имя Его, значит Он среди них. По другому я не могу объяснить феномен этих девушек.
   Сектоборцы причисляют этих людей к движению Нью Эйдж. Сами себя они называют читателями книг из серии Звенящие кедры России. Или анастасийцы.
   Если духовный лидер движения женщина которую никто не видел, (литературный образ), то логика у большинства последователей тоже будет женская. Это не плохо, не хорошо. Просто нужно учитывать что для равновесия хорошо бы добавить мужскую брутальность.
   Если проявление божьих энергий идёт через женщин, то думаю что мужчины это могут и оценить и на это дать своё видение.
   Девушки, думаю, ответят и радостью и благодарностью.
  .Считайте это межконфессиональным диалогом. Или просто общением.

Обещаю передать мысли без искажений.
   Печатаю пост Марины Петровой.

     Когда - то давно ( лет 30 назад), ко мне подошла женщина на работе, и стала говорить про то что написано в Библии. И главный её аргумент, - что мы должны стремиться к тому что бы попасть в рай ( навечно). Я спросила - что мы там будем делать? Она ответила - Будем стоять перед престолом господа Бога и славить его!
Я как представила - так мне жутко стало!
Я её спросила а ты представь, что ты совсем ничего не делаешь, например - хотя бы целый месяц на кровати лежишь?
Она ответила что не сможет без дела.
- Тогда, зачем же ты собираешься стать праведницей для того, что бы Вечность - стоять у престола, ничего больше не делая?...

 К чему я это рассказала?
А к тому что кроме тела ( которое старится и умирает, есть настоящая Я, которая продолжает жить вечно! И об этом Анастасия говорила. И теперь представьте -
например кто - то из нас, сидим всё время дома и никуда не выходим из него. Ничего больше не видим кроме своего дома...
И это продолжается Бесконечное течение времени во Вселенском масштабе. Ведь мы вечны!..

Всё есть движение! Движение это Жизнь! Под лежачий камень вода не течёт! - есть такая поговорка. И даже в стакане, может вода протухнуть, (стоящая без движения...!

Вот ведь никого не удивляет -
 что Человек вырастает из пелёнок?
Почему тогда Человек может быть заперт только на планете Земля? ; Вечность?! ; Бесконечное течение времени?;
Всё течёт и всё развивается!
Я прекрасно помнила ещё в детстве, что есть и другие Миры.
Но мы ведь не виноваты что слепые не видят солнца? А глухие не слышат симфонию? Но ведь они существуют?
Так же и другие Миры существуют. И если думать, что все; в этих Мирах - только злобные инопланетяне;!!!.. Это равносильно тому, что говорить про то - что все соседи живущие вокруг - все - все плохие!;

" - Я предполагаю, догадываюсь, и об этом говорит сама логика жизни, они обладали возможностями большими чем сам Бог" ;- так сказала Анастасия про Людей первой Цивилизации! Обратите пожалуйста на эти слова внимание!;;; Это уже о многом говорит!
И почему никто не обратил внимание и не осмыслил следующие её слова -" Исчезла по какой - то загадочной причине. В момент своего исчезновения людьми первой цивилизации была стёрта вся информация об их достижениях из Вселенской базы данных...!" Из Вселенской - она не сказала что база данных планетарная; Она оперирует понятиями Вселенной! А что у нас Вселенная? Ведь это не только планета Земля и несколько других планетарных спутников Солнца?
Зато все почему - то как по команде - стали мусолить фразу - "... и тогда они психологически взорвали себя.." Не задумываясь... или преднамеренно пропустив что Анастасия - прежде чем озвучить эту фразу, сказала - " Предполагаю;; что ощутив себя вершителями судеб Миров Вселенских;"... Пропустили мимо ушей это Слово - и вот у нас
уже закрепилось в уме, что во Вселенной не могут жить Люди первой Цивилизации?!! _ здоровско кто - то поработал над людским Сознанием - продвинув нужную фразу!
А ведь она сказала - что они обладали возможностями большими чем сам Бог!;
А больше всего, меня убеждает её фраза - " Божественные творения Совершенны, но каждое поколение должно быть разумнее предыдущего - так программировал Бог. Иначе не могло быть!"
И хорошо пожалуйста осознаем эту фразу - очень Прошу;;; - " Иначе Бог бы не мог называться Богом, а его Творения не имеющие возможности Совершенствоваться;;;, являли бы собой ; - конец Творения.; Человек - начало великого Творения!";;;;;
Поэтому не верю, что они себя взорвали! Даже если они не обладали большими возможностями... Во первых - они не смогли бы принести своему Отцу такую Боль!!! (поверить в это - значит отказать им в их Совершенстве - а на это мы не имеем право!). А во - вторых - что значит взорвать себя? Как вы это вообще представляете? Тем более -" оставив тех, кто больше других был поражён вирусом антиразума..."? Тогда какой Смысл в этом? " Что бы они уравновесили..." В бочке мёда ложка дёгтя! Логика где? Себя значит взорвали а их оставили! То есть - дети Бога, которым даны Огромнейшие возможности - могли бы так поступить?
Да те - кого они оставили - просто не прошли по своим параметрам дальше - по спирали Пространства и Времени - Сотворять новые Миры! Не сдали свой экзамен, не удержали в себе Баланс Равновесия, как те что ушли....! Вот и остались на Земле Совершенствовать себя дальше -( по программе Бога!) Вся Ошибка Образного Периода была в том что не смогли удержать Баланс. А раз не смогли - значит не были в состоянии Любви! Потому что Любовь помогает Вдохновению Творить с Богом в Душе ( то есть в балансе Энергий).

Поверьте - Первая Цивилизация уже давно Сотворяет другие Миры - Утвердив эту Мысль - мы и для себя откроем эту дверь, и подарим крылья собственным возможностям!!!
;;;;