Страна музеев

Владислав Кобелев 19
Между кто живёт в Швеции, плевал в сторону всех, создал услуги и работу, ну, житель, работай и потребляй. Давай, чё торчишь в деревне, переезжай.

В общем, кто в небольших городках и деревушках, - плевал в сторону своей страны и планеты. Люди для себя делали. Так что, никто никого не ждёт. Это как Линукс, до которого как до лампочки, поставили на ПК, настроили, пусть стоит.

Шведы не навязывались никому. Своей работы хватает. У тех...кратко, да плевать, исчез интернет, и так достал. Никого туда не звали. Для связи. Шведы тому не делали ни соцсети, ни игры, - ничего! В общем, нет, и не надо.

Кратко, - отключились от планеты. И никто не слышал и не видел. Что у тех было, чёрное пятно в истории. Видать кризис добрался до тех, стали рушиться технологии, те психанули видать, да и бросили наутёк.
Это было ясно как летний день. Сделали ноги. Сбежали. В исторические края.
Неприятность в том, что своих бросили. И мигрантов. Те даже не успели понять, как шведы ловко отмахнулись от проблем в стране.

И вот исторический край. Так, что у нас тут. Постройки, транспорт кое-как. И так сойдёт. И те ушли в себя.

***
Я с Димоном листал от тех книгу, исторический путеводитель.
- м-да. брошено. но местами живо. музеев страна...